هل ترى ان بيت كوم موقع فاشل للتوظيف؟وهل يدرج تحت مسمى موقع توظيف ام موقع تواصل اجتماعى؟

انا من وجهة نظرى الشخصية موقع توظيف فاشل بما تحمل الكلمه من معنى

تم إضافة السؤال من قبل Adel Mohammed Osama Ibraheem , Network Marketer (Freelancer) , Uniway
تاريخ النشر: 2013/11/16
Ashraf Mohamed
من قبل Ashraf Mohamed , Finance Manager/Financial Analysis/Internal Auditor , عند المقابله ، during InterView

مسألة الفشل مبهمه ، فالموقع ناجح ..بالنسبه لاصحابه وموظفيه والمستفيدين منه ، وقد يري غير المستفيدين وغير المتفعين منه ومن غيره من مواقع انه فاشل . وبالله التوفيق للجميع والله أعلم

Mamoun Kayrout
من قبل Mamoun Kayrout , MEP Coordinator , SOUCCAR

كما اجبنا في السؤال السبق هو موقع ممتاز وهو من مواقع التوظيف بالتأكيد

Soufyene Benmohammed
من قبل Soufyene Benmohammed , طبيب رئيس مصلحة حقن الدم , المستشفى الحكومي لولاية المسيلة الجزائر

لا ادري لاني جديد في الموقع و لكني متفائل

هوموقع يعمل عمل الوساطة شيئ جميل

Amnah Alhazmi
من قبل Amnah Alhazmi , coop training , الشركة السعودية للصناعات الأساسية - سابك

الموقع ناجح جدا للتوظيف .و سهل الاستخدام كذلك

Mohamed Siddig
من قبل Mohamed Siddig , software developer , Yazan IT

من عملية التسجيل واكمل عملية السيرة الزاتية هو عبارة عن موقع توظيف

Alwi jandan
من قبل Alwi jandan , مدير موارد بشرية والشؤون الاداريه , شركة المعدنون للصناعة

تريد الصحيح اذا وجد الشخص مبتغاه من البحث عن الوظيفه وتم عرض جميع السبل في تحقيق امنيتك التي من اجلها التحق بهذا الموقع فهو جيد وانقدم لك جميع الوسائل والبحث ولم يتم تعيينك فهذي من الله لان الانسان يعمل السبب والباقي على الله والرزاق الله ومن جهت تعارف فمعرفت الرجال والناس مكسب وليس مخسر .

احمد رجب
من قبل احمد رجب , فني ميكانيكي , بروكتر اند جامبل

بالعكس موقع بيت كوم مفيد للشباب وللكبار وللمجتمعات العمليه

Saber Sayed Mohamed Hamza Hamza
من قبل Saber Sayed Mohamed Hamza Hamza , مهندس صيانة ميكانيكية , 6 أكتوبر للصناعات المعدنية (SOMICO)

فعلا موقع فاشل جدا جدا حدا ارجو من المشتركين ان لا يعلقوا امالهم على هذا الموقع الفاشل...... ارحمونا بقى