كيف الغى حسابى من بيت كوم لانى ملقيت وظيفة مناسبة؟

كيف الغى حسابى من بيت كوم لانى ملقيت وظيفة مناسبة

تم إضافة السؤال من قبل ghda elteb hamed salm
تاريخ النشر: 2017/05/31
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اعتقد ان الغاء الحساب يكون عن طريق ال

setting

ولكن ارغب بأن اوضح لحضرتك شئ بسيط ارجو ان تتقبليه مني كزميل .... منصة بيت لاتوفر لك الوظائف ولا لأي مستخدم للموقع ولكنها توفر لاصحاب الشركات خاصية نشر الوظائف الشاغرة لديهم على الموقع وعلى المستخدمين ان يقدموا اليها في حال تطابقت شروط الوظيفة مع خبرتهم ومهارتهم

اما مايوفره الموقع للمستخدمين فهو الاتي

  • امكانية انشاء حساب يشمل الخبرة والمهارات والدورات والتحصيل الاكاديمي ويكون هذا الحساب متاح لمشاهدة اي شركة او مؤسسة راغبة بتوظيف شخص يحمل خبرة معينة
  • من خلال الاسئلة والاجوبة يوفر الموقع حصر للتخصصات التي يبرع بها المستخدم وبالتالي فهو يكون ظاهرا لكثر للشركات التي يرغب بالعمل بها ضمن اختصاص معين وحسابه يحوي على عدد الاسئلة التي اجاب عليها وعدد الاسئلة التي طرحها ضمن تخصص معين وهذا يوفر لاصحاب العمل ميزة اختيار من هو متخصص في مجال معين من ضمن المستخدمين
  • توفر منصة بيت امكانية الالتقاء بالعديد من الزملاء والاساتذة المتخصصين واللذين يستطيع المستخدم ان يستفاد من خبرتهم وعلمهم الكثير

اتمنى ان تجدي عملا بأسرع وقت ممكن

ahmad dia
من قبل ahmad dia , العمل لحسابي , الصيانه والاصلاح

تحيه احترام لك وللجميع وجوابي للسؤال هو باختصار انه ربما لم تجدي الوظيفه الان ولكن ربما لاحقا

Gawad  Ragab
من قبل Gawad Ragab , عامل تركيب البلاط , عمل حر

تحية خاصة بالعملين في هذا المجال الرئع للاسف لم اجد الوظيفة المتاحة لي

Ahmad Saleh
من قبل Ahmad Saleh , Part-time English Teacher , ITA

تحياتي استاذة غادة. اظن ان الوقت ما زال مبكرا على المغادرة، و حتى ان لم تجدي وظيفة مناسبة فإن هذا الموقع رائع جدا لتبادل الخبرات بين الزملاء من شتى ارجاء العالم. نصيحتي للجميع التحلي بالصبر حتى يقضي الله تعالى امرا كان مفعولا

Ali Rajab
من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .

تحية احترام لزميلتنا.... الفاء الحساب عملية سهلة جدا. لكن الافضل هو ابقاء الحساب لاجل الاثراء المعرفي !! في الوقت الذي يناسبك. قد يكون لا يوجد عمل لكن توجد مواكبة للعلوم من خلال الاسئلة المطروحة التي تغني معرفة المشترك.... تحياتي و اعتزازي بجميع من اثروني بمعلوماتهم المفيدة...

Amnah Alhazmi
من قبل Amnah Alhazmi , coop training , الشركة السعودية للصناعات الأساسية - سابك

لااعتقد ان الغاء الحساب فكره جيدة,لان المشكلة لا تكمن هنا , فهذا الموقع طريق لعرض فرص العمل المختلفة التي قد تناسب مؤهلات المستخدم  وليس لاعطاءه وظيفة مباشرة , مسالة السعي للوظيفة و اختيار المناسب منها يعتمد على المستخدم بشكل رئيسي

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

لا تهم الوظيفة ماهي الا اثراء للحلول العملية المهنية الاكاديمية

النقر على إعدادات الحساب ثم الذهاب مباشرة لأسفل الصفحة و النقر على خانة إلغاء حسابي و هكذا تتم عملية الإلغاء.

imene debab
من قبل imene debab

لا اعرف  كيف يتم الغاء compte بيت كوم اسفة

boukhatem belaradj
من قبل boukhatem belaradj , Administrative Supervisor , فندق في طور الإنجاز

موقع بيت كوم هو وسبلة و ليس نتيجة لذا التعامل معه يستغرق مدة على حسب التفاعل و الإطلاع ممن يهمهم الأمر خاصة أصحاب العمل