برأيك ماذا ممكن ان تفعل ادارة بيت . كوم لكي تقضي على ملل المشتركين وخاصة اولائك اللذين يبحثون عن وظائف لهم من خلاله منذ فترة ولم يحصلوا على شئ؟

اصبحت وظيفة العديد من المشتركين ضمن بيت . كوم هي الاجابة على الاسئلة او وضع اسئلة ضمن اختصاصاتهم او حتى خارجها دون الوصول الى اي شئ من غاياتهم وهي ( الحصول على وظيفة مناسبة من خلال الموقع  ) وهو هذا سبب اشتراكهم ضمن الموقع مما خلق لديهم نوع من الملل وصل بالعديد منهم الى العزوف عن الاجابة على اسئلة زملائهم او وضع اسئلة جديدة , مما يؤثر على مستوى المشتركين الجدد واللذين يرغبون بالحصول على نقاط ومستويات عالية في اختصاصاتهم

والسؤال هنا ... ماذا تعتقد برأيك ان على ادارة موقع بيت فعله لكي تقتل الملل الذي اصاب المشتركين القدامى وتجلعهم متحفزين دوما للاستمرار بنشاطهم على الموقع

تم إضافة السؤال من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company
تاريخ النشر: 2016/07/14
Mousab Al Nokkari
من قبل Mousab Al Nokkari , Engineering Manager , Al Majaz Engineering Consulting Office

شكراً للدعوة ,,

أعتقد أن إدارة بيت كوم عملت الكثير من خلال منصات الحوار والنقاش التفاعلية بالإضافة إلى الاختبارات والدورات التدريبية العامة والتخصصية المفيدة وخدمات مفيدة أخرى، وكذلك الدراسات والاستقصاءات الهامة، ويبقى الرزق على الله تعالى.

رزقكم الله عز وجل من واسع أبواب رزقه الكريم

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة أستاذ عمر. أفضل شيء اتامنلون عمل وتخلص من همون. ..لأنها اكيد ملت منا. هناك بعض الاقتراحات وهي أن تكون جادة في تأمين فرص العمل بعرض السيرة الذاتية لأصحاب العمل للذين فعلا يستحقونها. يعني لما ببعثولي خصم على بريميوم أو ايليت وغيروا من هالأمور .انا موجود بسوريا كيف بدي اشتري أو ابعثلون. أو مثلا غيري بعض الكلمات بالسيرة الذاتية. بسعر كذا لانو أصحاب العمل هيك بشوفوا صفحتك أو السيرة الذاتية بصورة تضليل أو كأنها غائمة. انا مو عندي مشكلة الدفع لكن كيف حوصلون. ومدام هيك الأمور بعمري كلو ما حد راح يطلع على صفحتي أو السيرة الذاتية. يعني في هذا الموقع ما شاء الله من أصحاب الخبرة والثقافة كفاية وهنا عليها أن تكتشف ذلك بنفسها وتعطي الأولوية لهم للاطلاع على سيرتهم الذاتية لأصحاب العمل. وطبعاً هذا سيشجع الكثير من الأشخاص للإنضمام لهذا الموقع ومتابعته.

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

بدأ الملل يتسرب ، حتى النفوس تبرمت ، من ضيقها عبست بوجه غاضب ، قد طال منها بقاؤها ، لحصولها على وظيفة أو فرص ،  تأمل وترجو مطلع ، على سيراتها يفهم ،  لكن بيتنا يعمل جسر التجارة يُشغل ، والكل ييأس منهم طال البعاد وأسرفوا،

لولا الوجوة الخيرة، وجمال صحبة في الورى، لهجرنا مجتمع الأولى، جعلوا التجارة سلما.

imene debab
من قبل imene debab

كيف يمكنني ان اتحصل عاي وظيفة في بيت.كوم

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

يجب إلا تيأس وان تزرع في نفسك الملل ويجب عليك البحث عن الوظيفة لأن بيت كوم ليست العصى السحرية ففريق بيت كوم يقوم بواجباته على أكمل وجه . وعليك انت من تزرع الامل والطوح في ذاتك وعدم اليأس .