انت بلا وظيفة وباقي لعرسك اشهر قليلة ايهما افضل تدخل موقع بيت كوم تبحث عن وظيفة ام تجلس ترد على الاسئلة ؟؟ ارجوكم افدوني !

تم إضافة السؤال من قبل waddah sholan AL-KABAB , خبير التخطيط والمتابعة , المنظمة العربية للهلال الأحمر والصليب الأحمر (ARCO)
تاريخ النشر: 2014/10/14
marwa almudhhi
من قبل marwa almudhhi , موثق وكاتب تقارير , Asyeh

بالطبع ابحث عن وظيفة

suhaiel AL-yamani
من قبل suhaiel AL-yamani , Human Resources Manager , united rasiyat and tabarak group

شيل سيرتك الذاتية ولفلف على الشركات , شركات كثير لا تتستخدم مواقع التوظيف , وبما انك حر الان بدون وظيفة فيمكنك الدوران على الشركات هذا أولا

ثانيا

ابحث عن وظيفة في بيت.كوم