أتقولون لي مبروك ؟ و أخيرا أدخلت تخصص الاقتصاد الاسلامي الى لائحة التخصصات على موقع بيت كوم .

أشكر الأصدقاء و الأساتذة و أتمنى من الجميع التفاعل و الافادة و الاستفادة . و لا أنسى بطبيعة الحال المشرفين و القائمين على موقع بيت كوم ، بارك الله فيكم جميعا.

تم إضافة السؤال من قبل Brahim Khadraoui , Director of finnace and moyen , Hospital ben srour
تاريخ النشر: 2014/04/16
omar almousa
من قبل omar almousa , Special office , Office of the Mashhor Aedeibat of Accounting and Auditing

الف الف مبروك تهانينا لكم ولنا ♥♡♥♡♥♡

وصل الله سالم alsulami
من قبل وصل الله سالم alsulami , مدير قطاع المحاسبة العامة , وزارة حكومية

الف الف الف مبروك

جهود تستحق الاشادة

الاقتصاد الاسلامي هو النموذج الذي سيسود بأذن الله في المستقبل فالاقتصاد الاشتراكي فشل والاقتصاد الرأسمالي يترنح ويوما بعد يثبت للمتخصصين أنه عاجز عن حل معضلاته البنيويه .

مرة أخرى كل الشكر لجهودك

Nour Eddin AlMadani
من قبل Nour Eddin AlMadani , Operation Financial Officer , AlHilal Capital Managment Advisory

مبروك اخي الكريم , وتمنياتي لك ان تكون احد اهم الاشخاص الذين يقدمون قيمة اضافة لهذا التخصص

ahmed rawabdeh
من قبل ahmed rawabdeh , Accountant & Auditor , الشركه الهندية الاردنية للكيماويات

مبروك جهد طيبه نتمنا ان ينتشر في الموقع بجهودكم ويزداد عدد الاعضاء ليعم المعرفة للجميع

Emad Al-Sharmani
من قبل Emad Al-Sharmani , Key account specialist , Brf KSA (Sadia)

مبروك .

rachid kihoul
من قبل rachid kihoul , عقود ادماج حاملي الشهادات , البلدية

ألف مبرووووووووووووووووك صديقي ابراهيم.

slimane brahimi
من قبل slimane brahimi , عقود ادماج حاملي الشهادات , البلدية

مبروك و ان شاء الله نتواصل معا.