سؤال محرج: هل موقع بيت.كوم بوابة حقيقة للتوظيف أم لا؟ وهل قدّم فائدة للباحثين عن العمل وساعدهم فعلاً في التوظيف؟

تم إضافة السؤال من قبل Anas Yousuf , Senior Accountant , Siniora Gulf General Trading Company
تاريخ النشر: 2013/06/30

السلام عليكم انا مسجل في الموقع منذ فترة طويلة والحق يقال أتاني عن طريق الموقع عروض عمل كثيرة أكثر مما تتصور جميعها عن طريق - موقع بيت كوم - على كل حال التوكل على الله والثقة بالنفس والمؤهل العالي زايد الخبرة الجيدة وحدها تؤهلك للعمل في أقوى المنظمات وليس موقع بيت كوم الذي سيئهلك .

Khozama Alkull
من قبل Khozama Alkull , International Sales Manager / Export sales / Regional Sales , Alfanar Ceramic & Porcelain Factory

حقيقة وبصراحة تامة انا مسجل منذ سنوات على هذا الموقع وسيرتي دائمة التحديث وخبرتي عالية وقد تقدمت للعشرات من الوظائف بالاعوام السابقة وربما تجاوز عددها المئة ولم اتلقى حتى اتصال واحد او تعليق من اي جهة وبالاستفسار ممن حولي وجدت ان لهم نفس التعليق ( لا استجابة ) ولم التقي عمليا حتى اليوم بشخص تلقى مجرد عرض من جهة معلنة على بيت كوم مما جعلني بالفترة الاخيرة اتشكك بمصداقية الموقع على الرغم من استمراري وبفتور بمتابعته والرغم من انني انفقت بعض المال على شراء منتجات الموقع لتحسين الظهور ولكن لا فائدة وهذا ليس مجرد تعليقي الشخصي بل تعليق العديد من الزملاء في العمل اللذين جربوا الموقع علما انني حاليا اعمل في شركة كبيرة ذات مستوى عالي تجاوز عدد موظيفيها7000 موظف .
هذه هو انطباعي بمسؤولية وامانة تامة

Zaid Rabab'a
من قبل Zaid Rabab'a , Software Development Team Leader , Al-Safa Co. Ltd.

اصدقائي وزملائي اعضاء الموقع الاعزاء موقع بيت ليس شركة توظيف نحن وسيط بين العملاء والايدي العاملة موقع بيت يتيح لك الفرصة : ان تضع سيرتك الذاتية وان تحدثها باستمرار ان ترى سوق العمل والوظائف المفتوحة هناك اكثر من12 مليون سيرة ذاتية كلهم بتنافسوا للوصول إلى وظائف الاحلام ، لا اتوقع ان هناك اي شركة بالعالم تستطيع توظيف كل هذا العدد وتحقيق الاحلام للجميع ـ هناك العديد والعديد من قصص النجاح بدل التذمر وتحطيم المعنويات حاول ان تنافس هنا في هذا النظام واثبت للعالم انك متخصص حقا

Mohamad Al-Shehri
من قبل Mohamad Al-Shehri , اداري موارد بشريه , وزاره

انا عني ما استفدت ابدا وماحد حتي شاف سيرتي الذاتيه ابد وترتيبي علي الوضايف الي اقدم بها النصف مادري وش العلم لاكن وجودهم يبعث الامل انا مع الموقع الي ان يصبح السن لايسمح بالعمل

taha amer
من قبل taha amer , Finance Manager , Arabia ‎Holding

بالتاكيد وعن تجارب شخصية تم عرض على وظائف كثير فى الخارج ولم اقبل بعضها والبعض الاخر لم يحالفنى فية التوفيق  , ففى الحقيقة ان هذا الموقع هو الاول من نوعة فى الاتزام والمصداقية

Khalid S. Barghouti
من قبل Khalid S. Barghouti , Managing Partner , Dallah HoReCa Supplies

I have posted my CV on Bayt in2005, I get two interviews beginning of2006 and got hired in April2006.
Bayt.com is a serious website and I feel it is a good point to start.
The challenge that faces many job seekers is getting their CV noticed but don't give up, keep trying harder.

IBRAR AHMAD
من قبل IBRAR AHMAD , ADMIN./OFFICE ASSISTANT cum I.T COORDINATOR , NAC INTERNATIONAL

I M USING THE INTERNET SINCE LAST15 YEARS BUT RIGHT NOW ON BAYT.COM I FIND SOME GOOD OPTIONS TO GET JOBS WITHOUT ANY SCAMS AND MIS HANDLING AS WELL.
NOW I M SURE IF ALLAH GIVES ME A CHANCE TO GO TO SAUDI ARABIA ME SHOULD MUST GOT A GOOD JOB OVER THERE AND MY MESSAGE TO ALL: DO MUCH MORE UNTIRED TRIES AND IF ALLAH GIVES A CHANCE U SHOULD MUST GOT A JOB FROM BAYT.COM

ABERKANE Ahmed
من قبل ABERKANE Ahmed , ملحق بلدي للرياضة / Communal Attached of Sports , مديرية الشباب و الرياضة / Directorate of Youth and Sports

وجود الموقع في حد ذاته شيء ايجابي ، فانا ارى انه يساعدك في نواحي كثيرة و منها * يعطيك الفرصة لتقديم سيرتك الذتية * يمنحك الاختيار من خلال مناصب التوضيف الموجودةفي الموقع و هذا حسب مأهلاتك * كما يمنحك النصيحة فيما سخص الوضائف الموضوعة في الموقع و عليه اظن انه بوابة حقيقية للتوضيف سواء تحصلت على الوضيفة ام لا

Thanaa mohmmed salh Eisa
من قبل Thanaa mohmmed salh Eisa , معيد - وتم ترك الوظيفة على درجة مدرس مساعد - لأن العمل محدد المدة|(مؤقت) , كلية التربية بشبين الكوم- جامعة المنوفية

قدم الوظائف لبعض الاصدقاء

مهند رفعت حمدي al taee
من قبل مهند رفعت حمدي al taee , مدير مكتب ومراسل - مدرب مادة اعلامية , السومرية - هارت لاند

اعتقد من خلال الفترة القصيرة التي تواجدت بها في الموقع ان هناك مجهود حقيقي مبذول من القائمين المسألة ان الوظائف الموجودة في الموقع هي وظائف وهمية تستخدمها الشركة كنوع من الاعلان للشركة ونظامها المهني والشفاف في التوظيف والحقيقة ان اصحاب رؤوس الاموال والشركات لا يؤمنون مطلقا بوجود شخص واحد ذي مؤهلات ممتازة لعمل معين وانهم يجب ان يبحثو عنه ويجدوه فالتوظيف غالبا ما يكون بالعلاقات والتجربة ان لم ينفع هذا سنجلب غيره وهذا هو سبب عدم وصول طلبات تعيين اليكم

musab ali
من قبل musab ali , site manager , Gaudiana Agricultural Enterprises

لأ