هل موقع بيت.كوم بوابة حقيقة للتوظيف أم لا؟ وهل يمكنني الحصول على وظيفة عن طريق هذا الموقع؟

تم إضافة السؤال من قبل ايمان كاظم جبار الهاشمي , ملاحظ , دائرة الكهرباء - دائرة الصحة
تاريخ النشر: 2013/07/01
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نعم بالتأكيد وقد حدث معي ذلك ولله الحمد

ولكن يجب تدوين كافة المهارات والدورات التدريبية والخبرات وتحديث الملف اولاً بأول

Younis Ahamed Aljerb
من قبل Younis Ahamed Aljerb , Logistics Coordinator , Tamer

في الحقيقة نعم إنه موقع ممتاز لقد وردتني عدة إتصالات من شركات مختلفة واخبروني بانهم اطلعوا على سيرتي الذاتية من موقع بيت.كوم وبإمكانك الحصول على وظيفة عن طريق هذا الموقع

ايمان كاظم جبار الهاشمي
من قبل ايمان كاظم جبار الهاشمي , ملاحظ , دائرة الكهرباء - دائرة الصحة

هل يمكن لاصحاب الشركات التقيد باختياري من حيث البلد او المنطقة التي افضل العمل بها ؟

Amer Khattab
من قبل Amer Khattab , Senior Web and Graphic Designer / SEO / ServerAdmin , Hybrid Solutions (VertexFX Platform)

نعم هناك فرصه جيده من خلال بيت دوت كوم فهو موقع متخصص في التوظيف وفريق بيت دوت كوم يعلم جيدا كيف يجلب اهتمام اصحاب العمل للموظف