في الآونة الأخيرة عمدت إدارة بيت كوم إلى تعديل النوافذ. وأصبحت هذه النوافذ الجديدة مملة ( رأي شخصي) وبنفس الوقت النوافذ القديمة تساعد في البحث أكثر؟

في السابق لما الشخص يدخل الى صفحته يعرف مرتبته وبشكل سريع ..وسابقا الولوج الى الصفحة الشخصية سهل . .. أرجو إعادة النظر في النوافذ الجديدة ...

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري
تاريخ النشر: 2016/08/21
Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

أتفق معكم تماما, بالنسبة لي أرى أن البحث  الأن أصبح يأخذ  وقت أكبر و مجهود إضافي

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

شكرا على الدعوة و أتفق معكم جميعاً أن التصميم القديم افضل من التصميم الحالى .......

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نعم للاسف التحديث هدفه ان يضيف خواص اضافية وان يكون مبسط

ولكن ما تم تمت اضافة خواص اضافية وتعقيد للمستخدم وصعوبة في ايجاد البيانات بسهولة عن النوافذ السابقة

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

شكرا على الدعوة واتفق معكم في وجهة النظر

Mohammed Abdullah Saad
من قبل Mohammed Abdullah Saad , موظف اداري , حديد المديهش

أولا شكرا على الدعوه الكريمه

ثانيا أنا أختلف مع حضرتك أنا وجهة نظري أنه أصبح أفضل

 تحياتي

شكرا للدعوة -

قد يتطلب بعض الوقت ليتم لمس الاضافات التعديلية ، اما حاليا فمع وجهة نظركم          !!!

Mohamed Saeed Abdulghani
من قبل Mohamed Saeed Abdulghani , Sales supervisor , Ijarah finance (Auto lease)

شكراً لدعوتي للإجابة

ولا اتفق معكم ، وأجد التصميم الجديد أكثر احترافية

تحياتي

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

اعتقد القديم افضل من التصميم الحالي

عندما كانت النوافذ القديمة كان من السهل اكتشاف العيوب وهذا يتيح لنا تعديل إضافة إزالة شيء ما أو إزالته تماما كما فعلوا . أما المشكلة الثانية هي في النوافذ الجديدة لأنها حتى إذا كانت  أفضل من الآخرين وليس لدينا شيء للوم لدينا  يبقى لدينا  شعور بأنها لا تتناسب مع البيئة المحيطة بهم أو أن لا تجلب الإنتباه بالكيفية المطلوبة . هذا هو التصميم انها طريقة التفكير و ليست فقط تعويض هذا بذاك

الحقيقة اول مرة اشتركت في الموقع كانت منذ خمس سنوات و من ثم الغيت الحساب لعدم فعالية الموقع ، لكنني اعدت تفعيل الحساب الاسبوع الماضي و لاحظت تحسن كبير ،الى الن اجد استخدام الموقع سهل و عملي

Wail Zayid
من قبل Wail Zayid , Facilities Supervisor , Shade Corporation

شكرا للدعوة

لا استطيع تذكر النوافذ القديمة وحاليا لا باس بها