المتخصصين الأعزاء:) هل ستشاركون بمسابقة الإشراف على التخصصات التعليمية على بيت.كوم؟

إسمي أية الأحمد وأنا أدير تخصصات التعليم على بيت.كوم. إسمح لي بأن أدعوك لتشارك بمسابقة بيت.كوم للإشراف. لكي تصبح مشرفا على التخصصات التالية: , English, Teaching experience , Teaching Englishو Education, Teaching, Teaching skills,curriculum development, Working with students, ما عليك سوى طرح أكبر عدد من الأسئة على التخصصات أعلاه يوميا و ستصبح مشرفا. تنتهي المسابقة بتاريخ31-3-2013!

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/15

نعم بالطبع ... هيني شغال الله وكيلك

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

نحن في الخدمة

محمد لطفي محمد موسى
من قبل محمد لطفي محمد موسى , معلم أول أ لغة عربية وتربية إسلامية , إدارة العجمي التعليمية

نعم . ماالمانع ؟ مادمت قادرا على المشاركة وإبداء الرأي .

بسم الله الرحمن الرحيم

السؤال كان سنة الفين وثلاثة عشر ونحن الان سنة الفين وخمسة عشر فهل يمكنني التقديم معكم وهل تسمحون بالدروس الخصوصيه حتى اكون نفسي واشتري الفيلا ولا مفيش دروس خصوصيه

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

شرف لنا عمل اى عمل داخل موقع بيت كوم العظيم فهو فخر لكل انسان