هل أنتم برأيكم مقتنعون بقدرة موقع بيت.كوم على ايجاد وظيفة للباحثين عنها من خلاله .؟

محمد الصالح جامعي  من الجزائر

تم إضافة السؤال من قبل mohammed salah djamai , سائق شاحنة مقطورة برافعات محمولة الوزن الثقيل , توسيالي
تاريخ النشر: 2016/04/29
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

لا في الحقيقة قدرته ضئيلة وقليلة وارى انه فقط موقع للتواصل والمعلومات

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

نعم ممكن الحصول على وظيفة من خلال الموقع ولكن بنسبة ضئيلة

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

مفيش حد بيستنى الوظيفه تجيلوا عن طريق المواقع الالكترونيه فقط ,  لازم يبحث في كل مكان وربما يفيدك اجابه في هذا الموقع عن كيفية ايجاد عمل مثل البحث عن عمل حر في اب ورك وفري لانسر وخمسات

وكثيرا ما اجد هذا السؤال كان الواحد بيحس انه اتخم وسجل في موقع خطا مع اني باسجل من سنة في مواقع بحث عن عمل ولم ياتيني منها شيء ولكني مازلت اسجل ولكن حاليا مش عشان الوظيفه لاني اعمل فري لانسر وساظل كذلك ان شاء الله

ولكني اسجل في بيت لاستفادات اخرى كثيره ولا اخفيك سر فموقع بيت يساعدني على الانتشار في مواقع البحث وبما اني احب الكتابه والمقالات في مجال تكنولوجيا المعلومات وتطوير المواقع فهو يجعل الانتشار امر اسهل

ويمكن لك انت ايضا اذا ساعدة الناس بالاجابه في مجال تخصصك ربما ينتشر اسمك في مواقع البحث وعند التقديم لعمل فيكون ذلك موجود في السي في الخاص بك فعندما يعلم من تقدم له للعمل عنده انك مساعد جيد للناس لن يتركك لانك تادي عملك بحب ولوجود خبره كبيره من التعامل مع اسئلة الناس والاجابه عليه

حتستفيد كتير لو اديت ساعه او اتنين من وقتك للناس اكتر من الي حتفيدهم نفسهم زي الدكتور الشاطر بيبحث عن تلميذ يساله اسئله جديده من نوعها تفتح افاق تعليميه جديده

وزي التلميذ الي بيحاول يجيب مجموع في الثانويه العامه بيحاول يجاوب على اكبر اسئله ممكنه عشان يبقى متاكد ان الامتحان مضمون مضمون

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة . من وجهة نظري ليس بشكل دائم ...واعتبره موقع ثقافي ....

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة .......................... موقع تبادل معلومات

Housain Khalifa
من قبل Housain Khalifa

نعم مقتتنع و إن لم أكن مقتنع فهي محاولة

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

نعم إذا أراد الله ذلك. .........

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

سؤال مكرر وتم الاجابه عنه سابقا............................