هل قام موقع بيت كوم بتغيير سياسته في إحتساب النقط على وضع الأسئلة والإجابات والتوصيات؟

فقد لاحظت ان التوصية على التخصصات كانت بـ10 نقاط وأصبحت نقطة واحدة والتصويت على سؤال بأنه مفيد يحتسب بنقطتين بدلا من خمسة وكذلك تتبع السؤال صار بنقطتين ايضا

تم إضافة السؤال من قبل اسماء سعيد , Executive Secretary , House Pointer _ Real Estate & Projects Marketing
تاريخ النشر: 2013/08/20
gamal sanad
من قبل gamal sanad , هنسة طائرات , القوات المسلحة

نعم

taha amer
من قبل taha amer , Finance Manager , Arabia ‎Holding

نعم , لكن كان من المفروض ان يخطر الاعضاء بالتغيير عن طريق رسالة على الايميل

محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

انا اعتبر نفسي مشترك جديد , اما سياسة التقييم فقد تسالت عنها ولم اجد اجابة شافية

Armia Roshdy
من قبل Armia Roshdy , Director , Private Inter. Trading & Industries Co.

Bayt should calrify how points will be scoured