هل حقا موقع بيت.كوم موقع للوظائف ؟ ام انه موقع يسعى للتحقق اكبر عدد من الاعضاء ؟ وذلك لرسائلهم المتكرره بالتسجيل من جديد بالرغم من وجود حساب مسبقا ؟

تكررت لي رسايل بالتسجيل من جديد مع العلم لدي حساب مسبقا !! مع كل ايميل يرسل لي التسجيل عل الموقع من جديد ! هل هذا احتيال و غش وظايف ام ماذا ؟ ينشرون اعلانات بإيمالاتهم و عندما تقدم عل الوظيفه يقوم بالرد الآلي بطلب التسجيل عل موقع غش.كوم

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Siddig , مدخل بيانات , الشركه السودانيه لتوزيع الكهرباء
تاريخ النشر: 2016/02/17
ساير مطلق ساير الشمري الشمري
من قبل ساير مطلق ساير الشمري الشمري , اتصال واعلام , جامعة الملك عبدالعزيز

يمكن يقف الاعضاء تحقيق اهدافهم ولم يحقق توظيف سواء الاعضاء او وجود حساب مسبق

mahmoud nsier
من قبل mahmoud nsier , محاسب عام , شركة كونتننتال العالمية للفنادق - شركة موفنبيك لادارة الفنادق والمنتجعات (مصر)

حسب فئة صاحب العمل وعلي اساسة يبدا فكرة البحث عن الامثل من بين الافراد اما انة بيحقق عدد كبير من الافراد او الاعضاء فدة اكيد لانة مش معمول ببلاش او من غير فائدة للقائمين علية(الشركة) بالاضافة اسلوب عرض الوظائف وعرض الامكان وعرض الرواتب وطبعا في بعض الامور اصحاب العمل مش عايزين يعرضوها ... لايوجد مبدا الشفافية في التعاملات

yasser mohmmed ali almklafe
من قبل yasser mohmmed ali almklafe , مندوب مشتريات و الاشراف على العمال , مؤسسة نجوم الاثاث

نعم مفيد جدا ونشكر القائمين عليه

lakhdar missaoui
من قبل lakhdar missaoui , مدير تنفيذي للعمليات التشغيلية , أي شركة

حسب المعطيات المتداولة حقا أنها هي أحسن موقع متمرس ومتفرس في جذب اليد العاملة .

naser abdou
من قبل naser abdou , الادارة العمومية , البلدية ومديرية التعليم

اعتقد انه موقع للوظائف بالدرجة الاولى

waleed ahmed
من قبل waleed ahmed , مشرف مبيعات وتسويق , المتحدة للتجارة والتوزيع_جهاز نيفيا

لا اعرف .. لكن من الواقع هذا الموقع به العديد من الاعضاء و اذا كان هو تحقيقه للاعضاء فقط لكانت الاجابه واضحه من هذا الخبر عن طريق التواصل الاجتماعى لكن ف الحقيقه هو موقع ناجح

kawther alsibaie
من قبل kawther alsibaie , استاذ , معهد ابداعات هجرية

انا ايضا اتمنى اي شخص يرد على هذا السؤال

حقا موقع بيت كوم موقع للوضائف وهو يسعي للتحقيق أكبر عدد من الأعضاء

فعلاموقع يهدف الي تحقيق الربح في المقام الاول ودي اول خطوات سقوط الموقع

موقع بيت دوت كوم موقع مهني بالدرجة الاولى ومن مزاياه تقديم خدمة التوظيف عبره انما هو موقع مهني للإستفادة المهنية بالدرجة الاولى وليس موقع توظيف فقط