إذا كانت سيرتك الذاتية المذهلة هي الطريقة الأقرب لتوظيفك على موقع بيت.كوم، فلماذا يصنفنا الموقع عبر امتيازات أغلبها مدفوعة؟

الموقع يعتبرونه أكبر موقع وظائف في الشرق الأوسط، يعني على أي اساس يتم تصنيفه هكذا، كان الأجذر احترام الجميع وعدم إدراج مميزات  وترقيات مدفوعة بالدولار لترتقي بك إلى المراتب الأولى ليشاهد رب العمل سيرتك الذاتية، أعتبر هذا الأمر استغلالا للباحثين عن وظيفة في إحدى دول الخليج التي اصبحت تسير على شكل هرمي (الأقارب والعائلة والأصدقاء يجدون العمل لأقاربهم دون التسجيل في موقع توظيف واحد) والله هو الرزاق.

تم إضافة السؤال من قبل OUAKKA hamid , مدير معهد , INSTITUTE OF EXCELLENCE AND INNOVATION
تاريخ النشر: 2018/08/18
Mohammed Mohammed
من قبل Mohammed Mohammed , نائب رئيس القطاع الاداري , شركة تي اند سي

الموقع او غيره من مواقع التوظيف ما هو إلا "وسيلة"، نستخدمها للسعى للوصل إلى هدفنا...

فى الطبيعة هناك ما يعرف بالـ "جهد المهدر" بمعنى ان الاسد خلال 20 محاولة صيد تفشل 17 محاولة

وينجح فى 3 محاولات فقط!!!

اعتبر هذا الموقع او غيره "جهد مهدر" او محاولة للسعى لا اكثر

شكرا جزيلا

هذا الموقع  هو عبارة عنوسيلة حتى أجد الوظيفة  المناسبة