كيفية الحصول على وظيفة فى بيت كوم@؟

كيفية الحصول على وظيفة فى بيت كوم@

تم إضافة السؤال من قبل ghda elteb hamed salm
تاريخ النشر: 2017/04/01

صباح الخير للجميع بالتوفيق والنجاح الدائم ð¹ðºðºðº

fady jaber
من قبل fady jaber

أهم شيئ السيرة الذاتية

المتابعة المستمرة للموقع

أن لا تكون الرغبات مبالغ فيها مثل الراتب .......الخ

تحياتي

khhasad   at   hotmail  dot com

نصر السيد على قوطة قوطة
من قبل نصر السيد على قوطة قوطة , صاحب مكتب قوظة للاستيراد , قوطة للاستيراد

انا مهندس ميكانكى وسافرات الى عدة دول منها هونج كونج وتايوان وقبرص وليتوانيا لكى اكتسب خبرة مع زبائئن اصترى لها سيارات وارسلها الى مصر وعندى من الخبرة اكثر من 15 سنة فى هزا المجال المواتسر اوالمعدات الثقسلة

baraa al_qaryoti
من قبل baraa al_qaryoti , Agriculture Engineer , دائرة الاحصائات العامة

مرحبا , هلأ انا برأيي الشخصي ., المتابعه الدائمة للموقع ومتابعة الوظائف الموجودة بأستمرار .., ومحاولة تقديم سيرة ذاتية جيدة جدا تلفت نظر اصحاب العمل لها .. قراءة التوصيات والتعليقات الموجودة للحصول على أگبر. قدر من المعلومات التي قد تفيدني أنا ك باحث عن عمل من الاشخاص الذين لديهم خبرة عملية اكثر مني وشكرا كتيير للمتابعتنا ☺

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

من خلال المتابعة والمشاركة والبحث في الوظائف المتوفرة في موقع بيت كوم وحسب التخصص الذي ترغب به

ولا بد من التواصل مع إدارة الموقع من أجل الوصول إلى تقديم سيرة ذاتية وميزات لأفضلية تقدمك للوظيفة المرجوة لك

وتقبل احترامي وتقديري

mazza ali
من قبل mazza ali , medical laboratory technologist , university of gezira

ممكن في الدول التي تعتمد فعليا علي توظيف بيت دوت كوم

Adnan Ahmed Abdulqader Ahmed
من قبل Adnan Ahmed Abdulqader Ahmed , مسؤل مالي وإداري في شركه سماتك لأنظمه المعلومات , سماتك لأنظمه المعلومات

اهم حاجه بأن تكون السيرة الذاتيه متطابقه للوظيفه المقدمه  اتمنى للجميع التوفيق والحصول على الوظيفه التي تناسبه

Joukni Jaafar
من قبل Joukni Jaafar , منظم موسيقي , منتجع النخيل مراكش

سهلة وجميلة ورائعة و ممتعة

سمير هاوتي
من قبل سمير هاوتي , الطبخ , قطر

نشر مهاراتك مع أشخاص دوي الخبرة في المجال والكمال على الله