ما هو أفضل تصرف فى حال تبادل السب والقذف والاشتباك بالايدي بين مهندس وفني بمشروع انت الاداري الوحيد له ؟

ماذا سيكون رد فعلك  حال ابلاغك بتشاجر بين فني او قائد فريق فنين ومهندس بعد اصدار المهندس تعليمات بأسلوب مستفز أشعر الجميع بالدونية فنفجر رئيس الفنين غضباً فقام بالاعتداء على المهندس بالسب والقذف والتشاجر بالايدي وتمزيق ملابس المهندس اثر الاعتداء عليه فتبادل المهندس نفس الفعل هو الاخر ... ؟

ملحوظة :

لا يوجد إدارة موارد بشرية بالمشروع

. المشروع ينفذ فى محافظة أخري تبعد عن موقعك الاداري بحوالي سبعمائة كيلو ..

متبقى للمشروع ما يقرب من5 ايام ويتم تسليم المشروع لشركة عالمية

 مدير المشروعات غير مهتم ( هتعدي وهتخلص )  وغير مهتم بأبداء اى رد فعل

تم إضافة السؤال من قبل Eslam Daghash
تاريخ النشر: 2016/01/22
yousef alahmad
من قبل yousef alahmad

أقوم بالملح بين المهندس والفني حي تنقضي فترة الخمس أيام وعند الانتهاء من العمل في المشروع اذا كنت المشكل بين المهندس والفني فقط سأقوم بمعاقبة الإثنين أم اذا كن المشكل في المهندس مع جميع العمل فسوف أوقف المهندس عن العمل لأنه سيحدث تمرد من قبل العمل ظد المهندس في ما بعد ويتوقف العمل أم اذا كن الفني المخطئ سيعقب ويطبق تعليم الشركه واذا لم ينص يتم فصله

يتم عمل محضر بالواقعة وتسجيل اقوال جميع الأطراف  وبعد تسليم المشروع يتم عمل تحقيق إداري لمعرفة المتسبب ومعاقبة المخطئ اما بالفصل لكلاهما حسب نظام العمل لعمال او الاكتفاء بالحسم من الراتب وايقافهم عن العمل

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بعد تسليم المشروع دون ادنى مشكلة يتم استبعاد الاثنان من العمل وحرمانهم من مكافأة نهاية الخدمة وفق قانون العمل السعودي

عبدالله محمد سيد علي ابراهيم
من قبل عبدالله محمد سيد علي ابراهيم , مشرف مبيعات وتسويق , العالميه

اقف هذا بكول الطرق وكوم بعمل اجتماع فورن وسمع من كل الاطرف وبحث عن من وجد هذ المشكه وقوم بفصلو في الحال الي حرمانو من المكافئه ولحوافظ ورد جميع الاطراف