لديك ظرف خاص جدا ولا تستطيع الذهاب الى العمل على الرغم من انك مرتبط باجتماع مهم ووجودك فيه مهم ومؤثر ، ماذا سيكون رد فعلك حينها او كيف تتصرف؟

تم إضافة السؤال من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد
تاريخ النشر: 2014/08/04
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

انا عن نفسى سوف اطلب المساعده من احد المقربين لدى او من اصدقائى الشخصيين فى هذا الظرف الخاص وسوف ادعى الى الله العظيم الكريم الستار المعين بانقضاء هذا الظرف على خير وسوف اوكل الله امرى فهو نعم الوكيل

ولن اترك ميعاد عملى مهما كان وسوف اتوجهه على الفور الى الاجتماع واحضره باذن الله تعالى خير حضور ولن اجعل مشاكلى الشخصيه تؤثر على عملى نهائيا وبعد انقضاء العمل والاجتماع تماما سوف اتابع بالتليفون الشخصى تداعيات الظرف الخاص او حتى استاذن طالما الاجتماع انتهى على خير او اتوجهه للمساعده فى هذا الظرف الخاص ان لزم الامر وكان هناك تداعيات عظيمه وكبرى انما لو ربنا اكرمنا والظرف تم انقضائه على خير فسوف استمر فى عملى ومهام عملى عادى جدا و وفقا للاهداف عملى و جدول مهامى اعمالى

حماده محى الدين محمد على الفاخرى
من قبل حماده محى الدين محمد على الفاخرى , اخصائى مساحه عامه , السركه الهندسيه للانشاء والتعمير

ساتعامل مع الظرف ولكنى ساصل فى ميعاد الاحتماع