ماذا سيكون رد فعلك اذا عملت انك على وشك الفصل من العمل ولكنك لاتعلم الاسباب ؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2013/11/03
فراس  حجازي
من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه

أمر عادي وأستمر بعملي كالعاده ولأأتوسل للبقاء بمكاني والرزق ع الله

اللة جاب .......... اللة اخذ ......... اللة علية العوض

وكيف اخشى الفقر .... وانا عبد الغنى

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

طبعا اهم شيئ معرفة الاسباب " اذا ظهر السبب بطل العجب " و على ضوء هذه الاسباب يجب على الانسان ان يتصرف و يقرر ما هي خطوته التالية

الا انه بشكل عام لا يوجد فصل مباشر من العمل دون ان تكون هناك تدرج في العقوبة الا اذا كان طردا تعسفيا فأذا كان كذالك فحسبي الله و نعم الوكيل

hassan qutb
من قبل hassan qutb , Facility&Engineering Manager PMP. , مقاولات خاصه

ادا علمت ان رزقك على الله فلن يعنيك الفصل او سببه

لانك متاكد ان هناك باب رزق جديد فى انتظارك وسبحان الله مقسم الارزاق

Mohamed Ahmed abd eziz Alhaj Ahmed
من قبل Mohamed Ahmed abd eziz Alhaj Ahmed , مفتش رقابة تموينية , وزارة التموين والتجارة الداخلية

اولا اقول الحمد للة ولكنى اسال المدير المسئول عن السبب وان كانت هناك اسباب صحيحة كقصور من جانبى اتقبل الامر واول شىْ اقوم بة عند علمى باواجة القصور هو التغلب علية والتحسين من ذاتى اما اذا كانت الاسباب غير صحيحة او نتيجة لفهم خطا فى الموضوع اقوم بالتوضيح لة الامر الصحيح فاذا صمم على انهاء الخدمة رغم ذلك اقوم بالرجوع الى عقد العمل فاذا  كان الانهاء تم وفقا لمقتضيات القانونية السليمة اتقبل الامر واقوم بالبحث عن عمل اخرى اما اذا كان مخالف للقانون ساتقبل الامر ايضا وابحث عن عمل اخرى مع الرجوع على صاحب العمل السابق بالتعويض لانهاء العقد بما يخالف نصوص القانون

سابحث عن الاسباب واتوكل على الله

(قل لن يصيبكم الا ما كتب الله لكم)صدق الله العظيم

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

استكشف السر وراء هذا الاجراء , واقوم بالبحث عن عمل آخر تحسبا لأي طارئ قد يحدث

سأتمسك بمعرفة السبب أكثر من التمسك بالعمل ذاته.

فإذا عرفت السبب... بطل العجب.

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

طبعا  اعرف ليه واصبر ولو اتفصلت اشتكي واطالب بحقي.....

علي محمد توفيق أحمد السايس
من قبل علي محمد توفيق أحمد السايس , عاطل , لا يوجد

لا يوجد رد فعل مباشر وأحمد الله تعالى، ولكن ربما لا استطيع النوم بسبب عدم معرفة السبب

نجوان عبد الرزاق حمد
من قبل نجوان عبد الرزاق حمد , nutritionist&dietition&health educater , مستشفي ود مدني التعليمي العام

استغفر الله لااله الا هو الحي القيوم واتوب اليه اكررها كثيرا

قال تعالي استغفرو زبكم انه  كان غفارا يرسل السماء عليكم مدرارا

وهنالك حديث قدسي  يقول:-

يابني ادم   لاتخف من ذو سلطان مادام سلطاني وملكي لايزول  ولاتخف من فوات الرزق مادامت خزائني مملؤه لاتنفذ خلقتك من اجلي  وخلقت الاشياء من اجلك فلاتشتغل بما خلقته لك عما خلقتك له فسر في طاعتي يطعك كل شي  لي عليك فريضه  ولك علي رزق

ان خالفتني في فريضتي لم اخالفك في رزقك ان رضيت بما قسمته لك ارحت قلبك وان لم ترضي بما قسمته لك  فوعزتي وجلالي لاسلطن عليك الدنيا تركض فيها كركض الوحوش في البريه  ولاينالك الاماقسمته لك وكنت عندي مزموما

لااهتم كثيرا  ولااسعي لمعرفة السبب  الاشخاص الذين قررو هذا  هذا كله باذن الله(ومايشاءون الا ان يشاء الله رب العالمين)

الخير فيما يختار الله