ماهو رد فعلك عندما تعلم أن مديرك يأخذ أجزاء كبيرة من عملك/تقاريرك و ينسبها له؟

ما هو رد فعلك و طريقة التصرف المطلوبة عندما تعلم أن مديرك المباشر يأخذ أعمالك و تقاريرك وينسبها لنفسه في كثير من الأحيان على أنه هو من أعدها . مع العلم أنه يأخذعا كما هي بدون تغير حرف أو نقطة في التقارير

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Ismael , L2 Technical support & MIS Team Leader , Abu Dhabi Media Team
تاريخ النشر: 2013/10/22
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

ادا كان هدا عن نقص خبرة فلا بأس الى فترة معينه . فادا لاحظ انه سيستمر فيحتفظ بنسخة من عمله ويبلغ المسئول الاعلى منهما وديا اولا ومن ثم رسميا .

توثيق العمل باسمي و نسبه لي قبل ما يسرقه و ينسبه لنفسه

و انا اري ان ابحث عن مكان اخر لان الاستمرار في مكان مثل ذلك بنفس الطريقة لا يحقق لي طموحاتي

و سوف لا اظهر و هذا ظلم

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

تقديم شكوى للمدير التنفيذي مرفق بها تفاصيل دقيقة للموضوع ولا تترك حقك

مسيره يوم ينكشف فلن يستر الى الابد

Mohammed AlGhamdi
من قبل Mohammed AlGhamdi , Section Head, Security & Security System , Al Jubail Petrochemical Co KEMAY

اراه شي رائع ، يهمني ان اثبت وجودي و الكل حيعرف من يقوم بالعمل يوما ما.

انا اراه شئ ايجابي للموظف

mohamed yhiea moeet
من قبل mohamed yhiea moeet , regional manager sales , الشركة العربية المتحدة للصناعات التحويلية

اتعلم من الخطأ و اقوم بتوثيق عملي و تقريري كلها بشكل مكتوب

nawaf Al-Abdali
من قبل nawaf Al-Abdali , Sales Support , Zain - Mobile Telecommunications Company

أتخاطب معه وأعلمه أني أعمل بجهد ونجاحي من نجاحة وتقديمي لتقرير مميز يعكس أن الإدارة مميزه فإن لم يذكرني مره آخرى فتصعيد المشكلة قراري الأكيد

Ali El-Amir
من قبل Ali El-Amir , designer, network Administrator, technical , instructor, IT teachar , .............

1- أراه شيء مفيد بالنسبة لي من ناحية ان مديري سيقدرني ويكون دوما بحاجة إليّ

2- اقوم بتوثيق ما استطيع توثيقه باسمي .

3- أجعل بعض النقاط مبهمة حتى يتم الرجوع لي فيها والاستفسار عن كيفيتها وبالتالي سيعود عملي أو يتم استدعائي للتوضيح.

صارت معي كثيييييييييييييييييييييييييييييييييييييير

مش لاقي حل ساعدوونيييييييي

Nazek Izeldeen Hasaan hassan
من قبل Nazek Izeldeen Hasaan hassan , مندوب , M&G

فقدان الثقه  فيه والحزر منه والمواجهه اذا كانت مجديه

mohammed salem
من قبل mohammed salem

تقديم شكوى ضد المدير ولا أترك حقي أبدا