هل انت مع ان يحدث تطور جديدا فى تقنية نشر الاخبار عبر المواقع الاليكترونية تتيح للقارئ الاحتفاظ بالاخبار على جواله المحمول وحاسبة الالى بشكل دائم ؟

تم إضافة السؤال من قبل ياسر محمد ابراهيم احمد حماد , رئيس مجلس الادارة و رئيس التحرير , جريدة الصباح المصرى
تاريخ النشر: 2014/01/21
صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

الاخبار العاجلة   عبرالجوال تنافس اليوم  القنوات  وتقرب  الموا طن  من الحدث  ووجودها بشكل  دائم  حسب صيغة السؤال  قد يفيد  الصحفي  المحترف اكثر  من المواطن العادي.

wessam EISSA
من قبل wessam EISSA , product designer , ebenefitsnetwork

ف حاليا ده موجود ف كذا APP زي اقرأ لي مثلا كمان صوتي

ده طبعا افضل واكثر سهوله للوصول للخبر

Soha Ramadan
من قبل Soha Ramadan , secretarial work , "NASSAR OFFICE MACHIERY"

نعم لان المواقع الإخبارية الإلكترونية تعمل على بث ما يعرف بالأخبار العاجلة بصورة تجعلها تتفوق على التلفزيون والإذاعة فيما يتعلق بزمن النشر قياسا إلى زمن حدوث الخبر.

ياسر محمد ابراهيم احمد حماد
من قبل ياسر محمد ابراهيم احمد حماد , رئيس مجلس الادارة و رئيس التحرير , جريدة الصباح المصرى

اشكرك استاذة وسام على اجابتك  تحياتى