هل لغه برمجيه واحدة تكفى ان اتعلمها واحترفها ام ان اتعلم اكثر من لغه او بمعن اصح انظر الى قوة كل لغه فى اى مجال ةاتعلم هذا الجزء فقط من اللغه ؟

هل لغه برمجيه واحدة تكفى ان اتعلمها واحترفها ام ان اتعلم اكثر من لغه او بمعن اصح انظر الى قوة كل لغه فى اى مجال ةاتعلم هذا الجزء فقط من اللغه اتمنى الاجابه من اهل الخبرة وشكرا

تم إضافة السؤال من قبل Moataz ahmed ahmed , مدير , التحرير الدولى للتدريب
تاريخ النشر: 2018/02/19
سعد رضا ٰ
من قبل سعد رضا ٰ , Software Engnieering , None

كل لغات البرمجة متشابهة في المفاهيم والاختلاف قد يكون في syntax وأغلب اللغات الحديثة تشتغل على كثير من المنصات ، فأنت اتكل على الله ثم ابحث عن اللغة المناسبة أو الأكفء للمجال أو المنصة التي تريد أن تطور عليها  ، ولا تنتقل إلى لغة أخرى قبل أن تتقن اللغة التي اخترتها ، وبعد أن تتقنها سترى سهولة تعلم باقي اللغات وتشابهها

rahma alshamrani
من قبل rahma alshamrani , بايعه , الاند مارك العربيه

انظر كل قوه كل لغه في اي مجال بذالك تكسب لغه عديدة اكسب خبرات ولغات عده

muhammad naquib azman
من قبل muhammad naquib azman , المعلم , المدرسة الإبتدائية الدينية ( جائيم ) فاي رومفوت

لا تكفي لأنها صعب للفهم على الطلبة