هل يوجد جديد فى الديكورات وطريقه الاستخدام؟

هل يوجد جديد فى الديكورات وطريقه الاتخدام

تم إضافة السؤال من قبل البحار مندى , خدمات اداريه , ردى سى لخدمات البترول
تاريخ النشر: 2013/10/08
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا يوجد تطور لكن ليس بمستوى تطلعات الزبائن بالاظافة الى انها ليست في متناول الجميع

MASAUD SALEH
من قبل MASAUD SALEH , مدير تنفيذى- , الفنية للللتوريدات

نعم يوجد تطور كبير فى الديكورات المنزلية والمكتبية

السعيد صبحى على محمد el salamouny
من قبل السعيد صبحى على محمد el salamouny , أمين مخزن , SILICON21 لتكنلوجيا المعلومات

1-أولا ضمان امان وسلامة المكانالمرجو التخزين به.

2-ثانيا تأمين المكان ضد الحوادث والكوارث كحريق أو سرقه.

3-ثالثا طريق تخزين البضاعه المرجو تخزينا بيحيث يوجد عازل بينا وبين الارض وبينا وبين الجدران حتى لاتتأثر البضاعه بالرطوبه أوأى ماء يأتى عبر الارض وذلك بوضع كونتر بتجاه الحائط ووضع طبالى خشبيه بينها وبين الارض.

4-رابعا يجب ان تكون لوحة الكهربا الخاص بالمخزن منعزله عن باقى كهرباء الشركه وأن يكون مفتاح التحكم خارج المخزن لسهوله الاغلاء عند حدوث لقد الله حرائق لانه لايستطيع أحد دخول مخزن به حريق وبالاخص ان كان المخزون يساعد على الاشتعال..

5- خامسا يجب أن يكون اغلاق المخزن من خلال طرفين بأن يغلق المكان بقفلين كل واحد منهما يكون معه مفتاح قفل واحد حتى لا يكون سرقة المخزن سهله لاى واحد  منهما وان تكون نسخه احتياطيه موجوده مع صاحب العمل للطوارئ.

Mohamed AL-oraby
من قبل Mohamed AL-oraby , مسؤول التسويق والمبيعات , المؤسسة الشرقية للتجارة والتعهدات (مصنع رمزي للألمنيوم)

العمل علي توزيع وتنظيم المكان بشكل مرتب وليس عشوائي مما يتيح للمكان اتساع أكبر قدر ممكن وكذلك بمظهر طيب وأنيق

mohamed gamal shaheen
من قبل mohamed gamal shaheen , stock controller , lazurde

لابد من الاستخدام الامثل للاماكن واستغلال المساحات بشكل منسق وواضح

بحيث يسهل على الغير الوصول الى المطلوب

مع الترتيب التام للاماكن

والحفاظ على نظافه المكان

والبساطه هى افضل انواع الترتب والتنسيق