لى تخصص فى صيانة المترو و صيانة المعدات وكنت تقنى سامى بشركة المترو بتونس و لى عديد التربصات و خاصة بشركة الستوم بفرنسا.هل يوجد عمل فى قطر؟

لي خبرة كبيرة فى صيانة و تشغيل الات التسخين البترولى و الضاغطات بجميع انواعها و كذلك كنت اعمل مدة6 سنوات بشركة الاسمنت  ثم بعد ذلك بشركة نقل تونس مدة ستة و عشرون سنة . و كل ما صرحت به عندى شهائد  تثبته

تم إضافة السؤال من قبل fethi barbari , Adjoint Tehnique principal اطار فنى سامى , transtu
تاريخ النشر: 2017/03/15
krimo hachmi
من قبل krimo hachmi , منسق عمليات وسائل الاعلام , شركة الا تصلات

لي مستوي كفائي ممكن اضافة الي عمل

saber kamel
من قبل saber kamel , operation Manager , Site technology

مزيج بينهما وفق حالة العمل ومتطلباته

لى تخصص فى صيانة المترو و صيانة المعدات وكنت تقنى سامى بشركة المترو بتونس و لى عديد التربصات و خاصة بشركة الستوم بفرنسا.هل يوجد عمل فى قطر؟

لي خبرة كبيرة فى صيانة و تشغيل الات التسخين البترولى و الضاغطات بجميع انواعها و كذلك كنت اعمل مدة6 سنوات بشركة الاسمنت  ثم بعد ذلك بشركة نقل تونس مدة ستة و عشرون سنة . و كل ما صرحت به عندى شهائد  تثبته