هل يوجد عمل لرجل كبير سنن غبر مرهقة؟

  • ابحث عن عمل بمدينة بنها او اجورها لير ونوع العمل حراسة على عمارة كبيرة او فلا

تم إضافة السؤال من قبل mohamed mohamed elhady mohamed mawad mawad , الشرطة , الشرطة
تاريخ النشر: 2017/05/25
mohamed mohamed elhady mohamed mawad mawad
من قبل mohamed mohamed elhady mohamed mawad mawad , الشرطة , الشرطة

ابحث عن عمل لراجل كبير فى السن 57 سنة يكون عمل غير مرهق هذا العمل يكون فى مصر مدينة بنها او قريب منها عمل مثل الحراسات لعمارة كبيرة او فلا عمل ليلا ولدى خبرة مدة تتجاوز 20 سنة عمل بالشرطة

Ahmad Hilwane
من قبل Ahmad Hilwane , مندوب , شركة البسة

بتوفيق ان شاء الله واتمنى لك تمام النجاح ويارب تلاقي طلبك