اذا كان لدينا شخصان احدهم متخصص فى صيانة واحده من الالات والاخر تعلمها من الممارسه اليوميه دون اى خلفيه علميه فمن تفضله للعمل عندك ؟

تم إضافة السؤال من قبل عوض احمد ادريس ابراهيم ادريس ابراهيم
تاريخ النشر: 2015/09/28

طبعا الدراسه النظريه مع الممارسه على ما تعلمته يكون افضل وانجح ويرتقي الى الاحتراف

Mohamed  AbdelRahman
من قبل Mohamed AbdelRahman , Development manager , 3M Automotive

المتخصص في صيانه الالات افضل مع الاخذ في الاعتبار بعضالمعطيات الناقصه مثل قدرته علي التعلم و الالتزام بقوانين العمل  كما يمكن تعويض فارق الخبره بكل بساطه مع التعرض لبعض المشاكل و طريقه ايجاد الحلول و الاعتماد علي النفس بجانب دور مديره المساعد لاكتساب الخبره في اقل وقت ممكن

Hossameldin Hassan
من قبل Hossameldin Hassan , Senior Mechanical Engineer , National Organization for Potable Water and Sanitary Drainage ( NOPWASD)

المتخصص في صيانة الالات افضل بكثير