ما هو افضل تخصص فى المبيعات ( عقارات / مستلزمات طبية / برامج السوفتوير / الخ . ) ما هو افضل تخصص او مجال؟

ما هو افضل تخصص فى المبيعات

( عقارات / مستلزمات طبية  / برامج السوفتوير / الخ .  )

ما هو افضل تخصص او مجال

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/04/11
Mohamed Eissa
من قبل Mohamed Eissa , Marketing & Social media Manager , Arab Association for Women and Children

شكرا جزيلا على الدعوة

و اتفق كليا مع راي الاستاذ حسن السماك و الاستاذ صالح فالمهم هي مهارة البائع نفسه و أن يكون على فهم و وعي بما يبيعه و لديه المهارات الازمة و الكافية

تحياتي و تقديري للجميع

Saleh Al Harthi
من قبل Saleh Al Harthi

ايمانك بالمنتج وقدرتك على ابراز مميزاتة واظهار حقيقة انه يلبي متطلبات العميل هذا هو الفيصل

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

بالنسبة لي الأفضل هو برامج السوفت وير،كونه من متطلبات العصر،يليه العقارات ،والمستلزمات الطبية تحل أخيراً

Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

تحياتى اخى الاستاذ المحترم

شكراً على الدعوة الكريمة

الدواء هو ما عملت به و احببته

و لكن البيع مهارة ارتباطها بتخصص يكون بسبب المامى بمعلومات التخصص

و لكن البائع المحترف يبيع اى شئ  طالما قد جمع عنه المعلومات الكافية ليتحدث باسمه

احترامى و تقديرى

Abdallah moursy
من قبل Abdallah moursy , Co Founder , FREE HANDZ LLC.

شكرا للدعوة وللسادة الزملاء واتفق معهم فى الاجابة فانا اراى ان الانسان بطبعة يكون القدرة على العمل فى تلك المجالات من خلال الدوافع النفسية والحياتية لنا فتستطيع بعد توفيق الله عزوجل ان تخطو خطوات ناجحة لمجال احببت العمل به وتسطتيع العطاء لتحقيق ذاتك وتستمر فية لذلك الهدف الموضوع فتحديد اهدافك بدقة والعمل على تحقيقها هو العمل بعينة وليس المجال

Sherif Hussien
من قبل Sherif Hussien , Marketing and Training Supervisor , Saudi Sicli For Medical Equipment

اهلا وسهلا

اشكرك لدعوتك الكريمة للإجابة على هذا السؤال

لكن لكى نجيب يجب ان نعمل بكل و جميع المجالات و بظن الاجابة سوف تكون من كل من الزملاء مختلفة بسبب تعدد المجالات التى يعملون بها فمثلا أنا سوف ارجح مجال المعدات و الاجهزة الطبية بناءاً على خبرتى و بسبب المعاملات مع المستشفيات و الاطباء

ما بظن ان الاجابة كافية لان السؤال يجب ان يكون نقاشاً اكثر من مجرد سؤال

تحياتى لك و لكل فريق عملك

Ahmed Sabahy
من قبل Ahmed Sabahy , المقالات مبيعات معرض فى الرياض وجدة , خالد فهد البعيز للمقاولات

شكرا لكم افضل بيع ماهو ناج ومفيد بنسه الى معرفتى فى المقاولات المعدادات فى المعارض الاجهزة الكهربائيه كل تحصص فى المبيعات حسب شغل الشركه

Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

لا يوجد تخصص أفضل من الىخر في الحياة، فكل عمل وتخصص مهما كان نوعه ومستواه، يساهم بنسبة محددة في صورة الحياة التي هي عليه حاليّاً -  اختيار تخصص ما ، يرتبط بميول الشخص وتوجهات الشخص ومدى معرفته والمامه بمجال الاختصاص الذي سيختاره أي أن كل شخص ، وخاصة في مجال المبيعات، يختار ما يتناسب مع معاييره وتطلاعاته - وقد يكون هناك مجال مربح أكثر من الآخر، وهذا صحيح ولكن لا يمكن للشخص تحقيق مجاح في اختصاص لا يناسبه أو هو غير قادر عليه

شكرا ً لكم جميعا ً بارك الله فى الجميع ووفقكم الى كل ما هو ناجح و مفيد و صالح شكرا على الاجابة شكراااااااااااااااااا ً

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

استاذ كريم لقد قمت بطرح سؤال ,, وكنت من المحظوظين أنه تقدم للإجابة على سؤالك أساتذة مختصين ومتمرسين وهنا لا يسعني إلا أن أشكرهم على الإجابات المميزة والمفيدة .

وتقبلوا جميعا مني فائق الاحترام والتقدير

zaher bahri
من قبل zaher bahri , اختصاصي تسويق , فن الخشب

مستلزمات طبية في الوقت الحالي