ماهو افضل تخصص وظيفي في العالم العربي يوفر لك الوظيفة في مجال اختصاصك .دون عناء اوجهد في البحث عن الوظيفة؟ ارجو الاجابة بحسب خبراتك والواقع العملي

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/04/21
حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكرالدعوة

من وجهة نظري لا يوجد شيء اسنه أفضل تخصص فقد تجد في نفس التخصص أشخاص ناجحين و يحققون أهدافهم مادياً و معنوياً و أشخاص فاشلين و في النهاية الأرزاق بيد الله

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اتفق مع اجابة الزميل حسين محمد

Mohamed Helal
من قبل Mohamed Helal , Project Manager , GROUP CONSULT INTERNATIONAL

اتفق  مع اجابات السادة الزملاء و الخبراء...شكرا

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة في الحقيقة لا اعلم اعتذر عن الإجابة

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ................. الموارد البشرية

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة واتفق مع اجابة الزملاء المحترمون

شكرا على الدعوة

حسب رأيي الشخصي لايوجد هناك أفضل تخصص

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الرزق بيد الله ولا يوجد  ما يسمى بافضل تخصص