هل تفضل التخصص فى العمل اى تقوم باداء مهام محددة فى العمل ام لا ؟

تم إضافة السؤال من قبل ehab tharwat ismail goifel , Accountant محاسب , United Artistic Group المجموعة الفنية المتحدة للاعمال الفنية
تاريخ النشر: 2013/11/04

شيء جميل ان تصبح لديك خبرة في عدة تخصصات وليست في تخص واحد فقط

eng_br moh
من قبل eng_br moh , فني صيانه ومبيعات , اداره المبيعات والصيانه في شركه باور للاستيراد وخدمات الكمبيوتر مصر الجديده

التخصص جميل جدااا في العمل حيث  يصل بالفرد سريعا الي الحرفيه والابداع في العمل  ولكن لابد انا يكون الانسان مثقف  وملم بالامور الاخره

Alaa Ahmed El sayed Ahmed Essmael
من قبل Alaa Ahmed El sayed Ahmed Essmael , Restaurant General Manager , Spinoza

عندما يتميز الموظف في اداء مهامه المكلف بها يجعل القائمين علي الاداره يلقون عليه بعض المهام حتي ولو لم ترتبط بعمله الاساسي

وذالك لتجربه الموظف في تحمل المسئوليه وذالك لثقتهم في انجازه للعمل فانا اعتر هذه من الفرص الذهبيه في العمل لعرض مهارتي واستعدادي

لتحمل هذه المئوليات الجديده والتي تسأهلني للدرجه الوظيفيه الاعلي

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

يفضل اداء مهام محددة

فإذا قمت باداء مهام أخرى فقد تحتسب عليك بأنها من أوليات عملك وقد لا تقدر بالمطالبة عن أداء هذه المهام الأخرى

فالافضل أن نقوم بما كلفنا به وليس بكل ما كلفنا به أنفسنا

mohamed ali
من قبل mohamed ali , نائب مدير الاداريه المركزيه للشئون الماليه والاداريه , عبده فورد لتجارة قطع غيار السيارات

اكيد التخصص يكون افضل لانه يجعل المستوى الحرفى والفكرى والخططى اعلى واذا انتهى الشخص من الدور المسند اليه فلا مانع ان يساعد زمايله فى دوارهم فى العمل وكما قلنا اننا نعمل على طريقه خليه النحل

حنفي محمود محمد حسن محمود محمد حسن
من قبل حنفي محمود محمد حسن محمود محمد حسن , رئيس / مدير حسابات , راديو وتلفزيون العرب ART

بداية  أعتقد أن التخصص أفضل لتحديد وحصر المسئولية فضلا عن  حسن نتائج العمل .

ثانيا وعلي رأي المثل صاحب بالين كذاب .

ولكن مادام العمل الآخر  في نطاق العمل الاصلي  وفي مصلحة العمل فلا بأس .

Ahmad Khalaf
من قبل Ahmad Khalaf , General Accountant , The engineering office for retail

التخصص فى حد ذاته شيء جيد ,, و  هو احسن وسيلة للتغلب على مشاكل العمل ,, و لكن الموظف الذكي هو من يكون على قدر كافٍ من المعرفة و القدرة على العمل فى أكثر من تخصص ,, و هذا ما يسمى بالمرونة أثناء العمل ,, و هذا ما يُكسبك خبرات اكبر بكثير من أي شخص آخر ,, اذا تكلمت عن نفسي فأنا حقا احب التخصص  , إلا اذا كانت ظروف العمل توجب غير ذلك فلابد أن تكون مستعد :)

AH.Amin farrag
من قبل AH.Amin farrag , مدير تطوير مبيعات الموزعين , توكيل سيارات

التخصص مطلوب ويزيد من الأنتاج والأطلاع على كل ماهو جديد فى مجال تخصصى أفضل من التشتت فى أكثر من مجال .

ولكن هذا لايمنع أن أكون ملماً بما هو حولى .