هل المرور الأمنى فى اوقات ثابته يؤمن المنشئه اكثر ام المرور العشوائى؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد على محمد احمد رشاد , كابتن , أوبر
تاريخ النشر: 2017/03/27
Ahmed mounir abd el rahman
من قبل Ahmed mounir abd el rahman , مهندس موقع , TiA heights hotel

طبعا المرور الامني العشوائي اكثر امنا ...لان بمنتهى البساطة لو انت عندك خطة بتنفذها وكان هناك حد يريد ان يؤذيك هيحاول يشوف ثغرات ف خطتك ويحاول منها اذيتك اما لو مفيش خطة ثابتة هيبقى صعب جدا انه يؤذيك ..ودة مش ف الامن فقط انما في اي عمل ليك .

MOHAMMAD OTHMAN
من قبل MOHAMMAD OTHMAN , مسؤول قسم , مستشفيات

المرور العشوائي يؤمن المنشأة

MOUADENE MOHAMED
من قبل MOUADENE MOHAMED , مهندس طرق ومنشآت فنية , م ش و ذ م م متعددة الخدمات صوالح

المرورالأمني العشوائي أكثر أمانا للمنشأة، حيث أن من يستهدف المنشأة لن يعرف أوقات تغيير الحراس أو مكان تموقعهم.

nashaat ahmed
من قبل nashaat ahmed , محاسب , أبعاد المدار للتجارة المحدودة

المرور العشوائي أكثر أمنا من المرور في أوقات ثابتة

Mohamed Alhag
من قبل Mohamed Alhag , مراقب كاميرات , فالكون

المرور الامني العشوائي اكثر امنا

ahmed hamdy al haghasan
من قبل ahmed hamdy al haghasan , Senior guard , Us embassy cairo

يفضل المرورالعشوائى فهو اكثر فاعليه فى مراقبه عمل الحراس وكشف اى مراقبه محتمله لهم

tarek gamil abd el alem abo eldahab Abo eldahab
من قبل tarek gamil abd el alem abo eldahab Abo eldahab , لواء شرطة سابق , وزارة الداخلية

المرور الامنى العشوائى يعد اكثر تامينا لانه يعنى مفاجأة حراسات التأمين مما يؤدى الى يقظتها بصفة مستمرة مما يقف حائلا امام فرص ارتكاب الجرائم بها

zakaria dazbair
من قبل zakaria dazbair , صباغ , أب عيش للانشاء

المرور الأمنى فى اوقات ثابته يؤمن المنشئه اكثر

Ibrahim Barnawi
من قبل Ibrahim Barnawi , مندوب , تمر العربية

المرور العشوائي أفضل لكن الإلتزام بعدم تباعد المرور فترات طويلة

المرور العشوائى يؤمن المنشئه اكثر لعدم توقع اوقات المرور

Faroug Ibrahim Elabbas
من قبل Faroug Ibrahim Elabbas , منسق اداري اول , دبي للاستثمار المحدودة

كلاهما، ولكل مزاياه، فالمرور الدوري رغم مزاياه في التفقد والتحديث للمعلومات الا أن العشوائي ربما تتصيد فيه من يراقب تحركات الحارس ووقت مروره.