ما هى افضل الكتب فى المبيعات مترجمه عربى وكيف استفيد من الانشطه العملية؟ شكرا لكم

تم إضافة السؤال من قبل mohamed mousa , مسؤل منطقة , الحمائد الطبية والتجارية المحدوده
تاريخ النشر: 2013/11/10
ahmed abd elwahab elamin elmusharaf المشرف
من قبل ahmed abd elwahab elamin elmusharaf المشرف , مدير اداري , مصنع الملهم لتصنيع وتعبئة المواد الغذائيه

لتكن نجما في سما المبيعات للكاتب برايان تريسي

mohamed mousa
من قبل mohamed mousa , مسؤل منطقة , الحمائد الطبية والتجارية المحدوده

بعد الاطلاعد وجدت كتابا اسمه الدليل الكامل لفن المبيعات للمؤلف جيفرى جيتومر كتابا حقا نافعا ومسليا وجذاب وسهل وبسيط ويتحقق على ارض الواقع