ماهى اهم البنود الرئيسية لكتابة السيرة الذاتية كى تلاقى قبولا لدى اصحاب العمل ؟

<p><strong>ماهى اهم البنود الرئيسية لكتابة السيرة الذاتية كى تلاقى قبولا لدى اصحاب العمل ؟</strong></p> <p><strong>ما هى العوامل الرئيسية كى تكون السيرة الذاتية اكثر تاثيرا لدى المشغلين ؟</strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل yaser ghanem , مسئول مخازن , الهيئة الاتحادية للكهرباء والماء
تاريخ النشر: 2014/09/30
ismail samudeen  سمارى
من قبل ismail samudeen سمارى , Accountant , Al Huda

الموضوع أهم جدا. اولا أن تكون صادقا فى عبارتك. وأن يطابق كلمات مكتوبة بالعمل وإن قل العبارة. ويكون كل ما تكتبه يطابق خبرتك وقدرتك.

mohamed sss
من قبل mohamed sss

البند الرئيسى هو ارادة الله عز وجل هل يكتب لك نصيب فيها ام لا

اولاان تكون جميع هذه البيانات صحيحه وثانيا ان تكون نسبته فى التسجيل لاتقل عن%ليستطيع صاحب العمل معرفه اكثر واكثر عنك فى مجالااتك الحياتيه التى قمت بها  وعند اكتمال بياناتك وعرضها على الوظيفه المراد بها او المراد العمل فيها وبمجالك التى تخرجت فيه يتم عملك فى هذا المجال  وبعد كل ده التوفيق طبعا من عند الله عزوجل

khalid Abdul Aziz Arfa Kulib Kulib
من قبل khalid Abdul Aziz Arfa Kulib Kulib , Assistant Branch Manager , Bank Muscat-Commercial Bank of Oman-Bank of Oman, Bahrain and Kuwait

اهم البنود في السيرة الذاتية هي المستوى الداراسي او الشهادة الدراسية

ثم الخبرة و اخر وظيفة سابقة

و مستوى الشركة السابقة

من وجهة نظري الوضوح وعدم التضخيم في مسألة الخبرة والكفاءات امر مهم

محمد الردادي
من قبل محمد الردادي , Electrical Site Engineer , Pepsi Bugshan

كتابة مشروع تخرجك او بعض الاشيائ التي تم انجازها في العمل

Ali Rajab
من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .

مقدمة بسيطة. معلومات شخصية. شهادات اكاديمية. شهادات خبرة. تزكيات. مهارات. معلوامت اخرى.

MAHIEDDINE ZEGHIDI
من قبل MAHIEDDINE ZEGHIDI , الحماية المدنية , الحماية المدنية

يجب على كاتب السيرة التعريف بنفسه و المميزات التي يتمتع بها كي يجلب انظار ارباب العمل

amar abd el aal
من قبل amar abd el aal , مشرف مخازن , فندق الماسة

مدى امكانية تطوير العمل للرقي بمستوى المؤسسة

osman abdulrahman
من قبل osman abdulrahman , مدير الموقع , المطور السوداني

لمعرفة البنود الرئيسية لكتابة السيرة الذاتية انصحك بقراءة هذا المقال

كيف تكتب سيرتك الذاتية بطريقة إحترافية