ما رأيك بكتابة السيرة الذاتية بطريقة الإنفوغرافيك ؟

انتشرت في الآونة الأخيرة طريقة جميلة جداً لكتابة السيرة الذاتية ، و هي عبر استخدام الرسوميات البصرية الجذابة ، مما يجعل السيرة الذاتية ملفتة جداً و أنيقة و مرتبة .

لكن البعض الآخر يرىأن استخدام الرموز و الأشكال مشتت جدداً لفريق الموارد البشرية المتخصص في مراجعة السير الذاتية للمتقدمين .

ما رأيك انت ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/02/10
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

مممم حتى الان لم ا رى هذه الطريقة

ولكني اعتقد لا بأس اذا كانت ملفتة للانتباه بوضع جزء منها وليس كافة السيرة الذاتية لجذب الانتباه

majid ahmad
من قبل majid ahmad

ارا انها مهمة ولكن ليست بأهمية المحتوى بالنسبة لشركات التوظيف والأفضل هو الاهتمام ب المهارات في السيرة الذاتية

السلام عليكم

لنأتي للواقع صحيح ان الانفوغرافيك سيفي طريقة مبهرة ورائعة لعرض معلوماتك ولايمكن ان تحل مكان السيرة الذاتية الاصلية ولكن يمك ان تلفت النظر لك من خلالها ..عن طريق ارفاقها بالسيفي او نشره بحساباتك الشخصية وخصوصا بالمواقع التي تدعم العمل كموقع اللينكد ان...

الانفوغرافيك تلفت النظر بطريقة مبهرة و جميلة ...استخدمها في مواقع التواصل الاجتماعي و اعتبرها بيئة للاعلان عن نفسك ولفت النظر...

وايضا تحتاج لتعلم تصميم الانفوغرافيك الخاص بك او الحصول على بعضها جاهزة وهي موجودة بعدة مواقع....هذه احدها

سيفي انفوجرافيك

اتمنى اني فدتك اخي الكريم

zineb bacha
من قبل zineb bacha , صحافة واعلام , متدربة بالقناة العمومية للتلفزيون الجزائري

نعم طريقة جيدة جدا وتساعد على فرص القبول في عمل ما او مشاركة في برنامج ما

osman abdulrahman
من قبل osman abdulrahman , مدير الموقع , المطور السوداني

لمعرفة البنود الرئيسية لكتابة السيرة الذاتية انصحك بقراءة هذا المقال

كيف تكتب سيرتك الذاتية بطريقة إحترافية

Mohamed Salah
من قبل Mohamed Salah , Digital Marketing Manager , Samimlycv.com

يمكنك قراءة هذا المقال عن متي يمكنك استخدام سيرة ذاتية انفوجرافيك في التقديم على الوظائف

الدليل الشامل عن السيرة الذاتية باسلوب الانفوجرافيك