ماهي افضل الكتب والمراجع المحاسبية؟

ماهي افضل الكتب والمراجع المحاسبية

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Ali Yahia Hussien , Senior accountant , benchmark Events
تاريخ النشر: 2014/08/03
Ahmed Abd Alwahab Awad Ibrahim
من قبل Ahmed Abd Alwahab Awad Ibrahim , Chief Accounting , ICCDP

هل تريد مراجع للتعلم     ام الى رفع المستوى وتكون مرجعك الدائم       ام الحصول على شهادة اكاديميةوانصح بان هناك العديد من الاف المراجع على صفحات شبكة الانترنت باللغة العربية والانجليزيةابحث بنفسك وقارن ستجد استفادة كبيرة كلما قرات اكثروانصح بمراجع المعاهد العلمية المعتمدة وبالاخص معهد المحاسبين الماليين ومعهد المحاسبيين الاداريين الامريكى

وبعض المواقع تنشر شرحا وافيا للاساسيات والقواعد والتحليلات المالية

hicham chebouki
من قبل hicham chebouki , عون مكافحة حرائق , قطاع الغابات

هناك العديد من الكتب و المراجع المحاسبية  التي يستعين بها محاسب لشركة ما و من بينها:

معايير التقارير المالية الدولية الإسبانية -الطبعة2014(IFRS)

الاعتراف  بالأصول الضريبية المؤجلة عن الخسائر غير المحققة (التعديلات المقترحة على معيار المحاسبة الدولي رقم 12) (أغسطس)   -2014

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

السؤال مكرر اخي و قد سبق الاجابة عليه و قلنا عليك بمراجع المعاير الدولية التي تصدر كل سنة،،

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

اي كتاب هو مفيد سواء في تخصصك ام غير تخصصك