ماهي افضل طرق معالجة فروق العملات عند وجود تغير في اسعار العملات بارتفاع مستمر خاصة في ظل التلاعب في اسعار العملات كما هو حاصل الان فب بعض البدان؟

ماهي افضل طرق معالجة فروق العملات عند وجود تغير في اسعار العملات بارتفاع مستمر خاصة في ظل التلاعب في اسعار العملات كما هو حاصل الان فب بعض البلدان

تم إضافة السؤال من قبل jamil abdalh mohammad fara alkadi , محاسب ومراجع , هسوكو للهياكل الحديدية سابقا بن ناصر حاليا
تاريخ النشر: 2017/03/19
mohamad zubairi
من قبل mohamad zubairi

عليك ان تنشيئ جدول فيه اسم العملة في حقل وحقل آخر سعر الصرف وحقل ثالث تاريخ تغيير سعر الصف / ثم من خلال العلاقات تستطيع ان تحصل على التغير في الاسعار  / المهم هور كيفية استطاعتك على عمل العلاقات والاستفادة منها

Amjed Alzoubi
من قبل Amjed Alzoubi , محاسب عام , تويستر

هي أن تحول العملة إلى سلعة

من الافضل في ظل الاختلاف الكبير في اسعار العملات وعدم ثباتها يتم عمل احتياطي فروق عمله

MOHAMED ALMOU
من قبل MOHAMED ALMOU , المكتب الشريف للفوسفاط OCP , GROUPE OCP

اشتراء عملات ثابتة في الثمن لتجنب الخسارة

jamil abdalh mohammad fara alkadi
من قبل jamil abdalh mohammad fara alkadi , محاسب ومراجع , هسوكو للهياكل الحديدية سابقا بن ناصر حاليا

معالجة فروق العملات  والتغيرات المفاجئة فيها  يطلب فتح حساب وسيط  يمى حساب فروق اسعار الصرف او العملات

عمل مخصص  يمسمى مخصص اسعار الصرف كمخصص الديون المشكوك فيها