ماهي افضل طرق لبيع المنتج المصنع وجود مشغل دائم؟

تعدد المواهب لانتاج صوره رائعه من اعمال الديكورات الخشبيه الشرقيه المميزه

تم إضافة السؤال من قبل Firas Habayeb , فني تطعيم , جامعة العلوم الاسلامية العالمية
تاريخ النشر: 2014/03/31

على ان احترم رائ الزبون فى نوع الخشب والمقاس ولالوان

Yassin El abdellaoui
من قبل Yassin El abdellaoui , قطاع عام , H T C D

طريقة بيع منتج اول عليك احترام شكل ولون منتوج. بالأخص مقاييس وضبط وقت تسليم وباخص تقنية عمل

abdennour mouali
من قبل abdennour mouali , عامل خاص في تركيب الات المنزلي دخل المنزل , KITEA

افضل طرق لبيع المنتج هي عليك ان تحترم اشياء التي طلبها الزبون من جميع انحاء

متلا : شكل الهندسي و نوع خشب ونوع صباغة و احترم المعاير القياسي

واحترم الوقت الذي حداد

واخرا الجودة