ماهي أفضل طريقة لتسويق المنتج الخدمي؟

المنتجات الخدمية مثل/ الفنادق-المستشفيات-المطارات والمواصلات ...

الطرق المعتادة : الدعاية والاعلام ....ماهي الطرق الاخرى .

تم إضافة السؤال من قبل salah abdulhadi , control , SGS.
تاريخ النشر: 2016/12/31
Ayaat fayez Abdelaziz
من قبل Ayaat fayez Abdelaziz , معلمة صفوف أولية , حضانة النور الاسلاميه

ڜبكات التواصل الاجتماعي والتسويق الشبكة والمواقع الإلكترونية

Sayedahmed Ali Sayedahmed      Nasr
من قبل Sayedahmed Ali Sayedahmed Nasr , محاسب عام , اباالخيل لتاجير السيارات

الدعاية والاعلان وعلى شبكات التواصل الاجتماعي والمواقع الاليكترونية من اهم الوسائل الدعائية

Mohammed Alshamiri
من قبل Mohammed Alshamiri , مخرج صحفي , اليمن اليوم

التسويق عن طريق الإعلانات ثابتة وحركية

أروى محمد
من قبل أروى محمد , أخصائية تسويق , طاقات بديلة

الفيديوهات التعليمية التي لاتتجاوز الدقيقة

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

بالنسبة لي أفضل الطرق،هي التسويق عبر الإنترنت، والإعلانات عبر التلفزيون