ماهي افضل طريقة لتحفيز فريق العمل ماديا او معنويا ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/07/05
Amjed Alzoubi
من قبل Amjed Alzoubi , محاسب عام , تويستر

معنويا وماديا لكن معنويا اكثر لانه الموظف لازم يخس أنه موجود وفعال وطبيعة الإنسان يحب المدح

abdelkarim jakani
من قبل abdelkarim jakani , مهندس بيئي , مديرية الموارد المائية والبيئة

التحفيز المعنوي هو الافضل من خلال الرفع من معنوياتهم والاهتمام بارائهم

Ahmed Abdurrazzaq
من قبل Ahmed Abdurrazzaq , General Manager , VTEL

كلاهما مهم , يجب وضع مكافئات لفريق العمل في حال تحيق الاهداف و كذلك يجب تقدير أي مجهودات مميزة  من أي موظف و اشعاره انها محل احترام

IRPHAN GHANI
من قبل IRPHAN GHANI , Senior Management , A

تشجيع المشاركة، وتسمح مساحة لوضع آرائهم وغرس الثقة الفريق.

Fajer Alsadi
من قبل Fajer Alsadi , عسكري , اكاديمية سعد العبدالله للعلوم الامنية

كلاهما