ماهي افضل الكتب او المراجع التي يمكن ان يستعين بها مهندس الميكانيكا الذي يعمل في مجال التبريد والتكييف (تركيب /تصميم /تنفيذ ) ؟ وشكرا

تم إضافة السؤال من قبل أبوعبيدة أحمد عبدالله آدام , مهندس ميكانيكي / سلامة , الصوادي لاجهزة السلامة
تاريخ النشر: 2016/09/20

هناك عرض تقديمي بعنوان "التدفئة والتهوية وتكييف الهواء والتبريد"

ليس مرجعا ولكنه قد يكون مفيدا

Hamza abbas Mohamed
من قبل Hamza abbas Mohamed , مدخل بيانات .وورد واكسل. جمع وتوضيب ابحاث رسائل كتب ادبي ومدرسي وورد واندزاين , المتحدة وغيرهاا

لست في مجال الهندسة انا توضيب الكتب