ماهي أفضل وسيلة للحصول على وظيفة دون خبرة في مجال تخصصك ؟

تم إضافة السؤال من قبل BELAYALI SAADI , Accountant , RSM UAE
تاريخ النشر: 2016/08/04
Seif Eleslam Mohamed Khider
من قبل Seif Eleslam Mohamed Khider , مهندس كهربائي (تحكم) , جهاز تنظيم الاتصالات و البريد

تميزك عن عيرك بتدعيم السيرة الئاتية عن طريق الكورسات و الدورات التدريبية و اجادة اللغة الانجليزية

mtwer sudani
من قبل mtwer sudani

لمعرفة افضل وسيلة للحصول على وظيفة انصحك بقراءة هذا المقا

لكيف تبحث عن وظيفة .. اسرع الطرق لايجاد وظيفة

لأكتساب الخبرة بعد الحصول على جواز العبور الأكاديمي يجب على الباحث اكتساب مهارة الخبرة من العمل الميداني وبتطبيق المعاير الأكاديمية , وأن يكون على استعداد للتضحية بالجهد والوقت والدخل من أجل اكتساب المهارة الازمه . كما وأنة هذا يتطلب سلوكا مهنيئا ونفسيا متميزا .

abuabdulmohsen Alkaabi
من قبل abuabdulmohsen Alkaabi , مشرف الامن والسلامة , سلامة المدن للحراسات الأمنية بالرياض

البحث عنها حيث أن الوقت الراهن ما فيه أحد بدون خبرة

Osama Ali   Hadi
من قبل Osama Ali Hadi , محاسب عام , مؤسسة الراية الثانية للتجارة

تطوير مهارات الشخص في المجالات الاخرى من خلال الانترنت ومواقع التعلم الكثيرة والمجانية والتعلم المستمر والتعلم من تجارب الاخرين

خالد الحازمي
من قبل خالد الحازمي , مدير إداري , المبادرة العلمية الطبية

1- القبول بأي راتب .

2- البحث عن الشركات الصغيره او الناشئة للعمل بها غاليا لا تطلب هذه الشركات متطلبات مثل الشركات الكبيره .

3- الحصول على دورات في مجال تخصصك وشهادات مهنية لتسهل عليك الحصول على وظيفه بحيث تدعم سيرتك الذاتية وتكون لك الافضلية قي االحصول على وظيفه .

4- يوجد تدريب في بعض الشركات لفتره بسيطة تقدمه الشركات كخدمه متجتمعية وتمنح شهاده خبره بنهاية التدريب .

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

يمكن ان تحقق ذلك من خلال العمل المؤقت والعمل في ايام العطل والصيف والمناوبةو......

osama ali
من قبل osama ali , مستشار , القضاء

لا أجد أمل في ذلك فالخبرة في مجال تخصصي هام جداً حيث يرتبط بها مصالح اشخاص ويمكن ان تكون مصالح جهات العمل فعدم وجود الخبرة يمكن أن يؤدي إلى أضرار لايمكن تداركها

أميمة نور الدين
من قبل أميمة نور الدين , مدخلة بيانات , شركة رمات للتسويق والتوزيع

أهم شي العزيمة والارادة في العمل على اي وظيفة تتاح له من حبث مدى صعوبتها ومدى ادراكه في مواجهة الصعاب

Abdullah Nasser
من قبل Abdullah Nasser , مدير الموارد البشرية , الشركة العالمية المتقنة السعودية المحدودة

القبول بأي وظيفة في مجال تخصصك أي كان الراتب

Muhanad Gamar
من قبل Muhanad Gamar , مهندس موقع , Al Mamoun contracting co. Ltd

الخبرة تأتي بالتمرس اي انها شئ مكتسب بادر واجتهد وثق بقدراتك واقرأ في مجال تخصصك