ماهي افضل وسيله للحصول على وظيفه ؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim al-tuwayjri , خدمه عملاء _ ومسؤول الصيانه . , السيف غاليري للأوني المنزليه
تاريخ النشر: 2016/01/10
د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

امتلاك الكفاءات والمهارات

السعي والتقديم

وجود فرص عمل

لا محسوبيات....

Sahar Hamid
من قبل Sahar Hamid , معالج نفسي , مركز البلسم للطب النفسي وتأهيل الأطفال ذوي الأحتياجات الخاصة

التدريب .الخبرات .الاستعداد .