ماهي افضل وسيله لاقناع الشركه التي ترغب بالعمل بها بانك افضل مرشح يستحق الحصول على الوظيفه حتى لو كانت بسيطه؟

تم إضافة السؤال من قبل Fatimah safwan Hassan manaqi Manaqi , Customer Service Representative , dr soliman al kharashi medical center
تاريخ النشر: 2017/01/22
tassadit ouanes
من قبل tassadit ouanes

اقنعه باني مارست هذا النشاط من قبل وباتقان

maged mohmed nagib
من قبل maged mohmed nagib , مندوب مبيعات , مصنع مزنه للابواب الاتوماتكيه

كل الوسائل متاحه لاكن من وجهة نظري الصدق في والمصارحة هي افضل وسيله