بعد نجاحك في مقابلة شخصية في شركة مستواها في نفس مستوى الشركة التي تعمل بها حاليا - أخبرت المدير الذي أجرى معك المقابلة عن رغبتك الجادة بالإنضمام لهذه؟

الشركة واشترطت لذلك الحصول على راتب أفضل من الراتب الحالي للشركة التي تعمل بها - إﻻ أنك حصلت على عرض وظيفي براتب أقل من الراتب الحالي ، وعندما رفضت العرض - أخبرك مسؤول التوظيف بأنه هذا هو العرض المتوفر لدينا حاليا. بعد فترة وجيزة تم إعادة إرسال العرض إليك براتب مساوي للراتب الحالي ، فأجبتهم برفضك للعرض مرة أخرى. ثم تم إرسال العرض للمرة الثالثة براتب مجزي أفضل من الراتب الحالي. س/ ما هو التصور الذي يتبادر إليك في ذلك ، وهل ستستمر الرغبة الجادة لديك بالإنضمام لهذه الشركة وقبول العرض الوظيفي؟

تم إضافة السؤال من قبل AQEEL SHALHOOB , Human Resources Division Head , Abdulaziz & Saad AlMoajil Trade & Investment Co.
تاريخ النشر: 2013/12/30
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

من الممكن أن يكون الانطباع سيّئاً

لكنّي أقبل........مع دراسة قوانين هذه الشّركة و العقد بشكل جيّد

و أبقى على حذر

يعطيني ذلك انطباع سيء عن الشركة ولن اقبل العرض والاستقرار الوظيفي افضل

mahmoud radwan
من قبل mahmoud radwan , رئيس قسم الشئون الاداريه , U.E.C.C

بالطبع سوف أقب ,, وما الذى يمنعنى من ذلك؟

شروق مجملي
من قبل شروق مجملي , منسقة عيادة المركز الطبي الدولي , المركز الطبي الدولي

من الممكن ان يكون لديهم عجز وهم في حاجة الي ك موظف

ولكن اول ما يتبادر الي ذهني لماذا بعد رفضي لهم للمرة الثالثه تم إرسال عرض افضل

أنا من الممكن أن ارفض وان كان عرض افضل فليس لديهم أمان وظيفي

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

سأرفض العرض فمن البداية لا يوجد لديهم تقدير ويوجد لديهم تخبط في الموارد البشرية مما سيؤثر سلباً عليك بالمستقبل، انصحك بالابتعاد عنهم

فمن الممكن الراتب الاول الاقل كان لمحاولة التوفير من قبلهم

ثانيا: قامو بعمل مقابلات اخرى ولاحظوا ارتفاع الاجور من قبل المتقدمين فحاولوا مع من هم اقل مطالبة ووكان انت على سبيل المثال

وحاولوا لاكثر من مرة للوصول لاقل الاجور معك، وهذا يعبر عن مشاكل مالية بهذه الشركة وستجد نفسك مستقبلا غير مرحب بك بالعمل لديهم

ومن واقع خبرتي اتوقع ان المسئول عن هذا التخبط هو المدير العام والذي بدوره يكون هو صاحب المنشأة :/

Kareem Hassan Abd El Hakim gomaa
من قبل Kareem Hassan Abd El Hakim gomaa , HR Director , La Verde

هناك ثلاث عنصر تغريك لكى تنضم لاى شركة حجم الشركة - المستوى الوظيفى  - الرتب

فاذا لم يكن هناك اى زيادة فى اى من العناصر الموجودة بعاليه فليس هناك اى داعى للانتقال لهذه الشركة الجديدة

كن على يقين ان هذه الشركة ليست فى مستوى الشركات الكبرى من متوى الجدال بالراتب

Shahzad Khan
من قبل Shahzad Khan , Deputy Manager - Human Resources , The Searle Company Limited

أنا لا أعتقد ذلك الأمر يبدو أفضل. انها جيدة لتخطي لهم

Mohamed Elsafty
من قبل Mohamed Elsafty , مدير إدارة التخطيط , مجموعة شركات يونيفرسال

بصراحة أنا حرفض العرض لأني مش طماطم بيحصل عليها مزايدة، المفترض إنها شركة محترمة و من أول مرة أنا رفضت فيها العرض بتاعهم و طلبت مرتب معين كان المفروض إنهم و تبعاً لإحتياجهم لي يقبلوا أو يرفضوا، لكن بالشكل الغبي ده يبقى أكيد حرفض

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

إذا رأيت الشركة تعطي تدرج للموظفين بشكل محترم فأنت لديك فرصة لتصبح مدير ناجح فيها والأموال تأتي مستقبلا مع التدرج الوظيفي

mogeep alnahklani
من قبل mogeep alnahklani , محاسب , الشرعبي للتجاره العامه

بالطبع سوف اقبل

وليش لا,,,,,,