ما هو الافضل مستقبلا وظيفة محاسب في قطاع الاعمال العام ام مندوب مبيعات لبنك مع العلم انا اعمل حاليا محاسب موقع في شركة قطاع اعمال عام ؟؟؟؟

معروض عليه شغل في شركة لمبيعات للبنك وانا اعمل حاليا محاسب في شركة قطاع اعمال عام والمرتب غير مجزي ولا يوجد للشركة مستقبل وذلك لظروف غير معروفة وانا في حيرة من امري وابلغ من العمر سنة اريد النصح المهني من واقع خبرتكم المهنية

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed abdullfatah sayed Yosief , site accountant , Atlas Genral Contracting
تاريخ النشر: 2019/10/30
gamal radi
من قبل gamal radi , مدير مالى , مؤسسة الانشاء والتشييد للمقاولات

لا العمل محاسب افضل من مندوب البنك لانة لو انتقل لشركة اخرى يرتفع مستواة العلمى المحاسبى بينما عملة كامندوب ليس لة اى مستقبل علمى ويقل بتقدم السن لة بيما للمحاسب يزيد من مكانتة وعلمة الاثنين معا بتقدم السن

محمد محمد مصطفي الخواجة
من قبل محمد محمد مصطفي الخواجة , مدير , محلات الخواجة

اى وظائف بعيد قطاع الاعمال العام أفضل بكثير وتتيح لك انشاء مشروع الخاص بعد العمل

Marwa Razek
من قبل Marwa Razek

اعتقد مندوب مبيعات لبنك و الترقية فى هذا المجال لان قطاع الاعمال ليس مضمون