ماذا تفضل ؛ يفشل موظف فى القطاع الحكومى و ينجح نفس الموظف فى القطاع الخاص بسبب " الأجر : سياسات الإدارة : بيئة العمل : تنوع المهام " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2015/03/02

اعتقد سياسات الادارة لها تأثير واسع على الموظف

ثم بيئة العمل

الاجر مختلف ، كما ان في الشركات الخاصة امكانية الترقي الوظيفي اسرع وافضل

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

هناك عوامل كثيرة تجعل الموظف يفعل ذلك ولكن اهمها الاجر لان الناس تعمل اما للربح او للتغذية النفسية الخاصة باثبات الذات

wael mohammed
من قبل wael mohammed , -Branch Manager , canal regional company

اعتقد  ان هنالك خيار اخر وهو اهم الاسباب اخي حسام وهو الامان الوظيفي في الوظائف الحكوميه والغير متوفر في القطاع الخاص يجعل الجميع يبدع ويظهر كل ما لديه من مهارات لضمان التفوق والاستمرار واثبات الذات

Abdallah Hashim
من قبل Abdallah Hashim , Site supervisor , SBG مجموعة بن لادن السعودية

سياسات الأداره  تنوع المهام

lubna hatoum
من قبل lubna hatoum , ..... , ........

سياسية الاداره..بلاضافه. الى الاجر

fathi  elsheikh
من قبل fathi elsheikh

ينجح في القطاع الخاص نظرا لان ما ينتجه هو تنمية لمشروعه الخاص