معك منتج وأثناء تواجدك فى أنتظار عرضه على العميل وجدت ممثل لشركة تعمل فى نفس المجال الخاص بشركتك وقد خرج للتو من عند العميل .

<p><strong>ماذا ستفعل مع العلم بأنه قد تم تحديد وقت لدخولك  للعميل ؟</strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/02
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

سأستخدم إستراتيجية المنافسة السعرية

و التركيز على مستوى الجودة و خدمات ما بعد البيع

و الوصول لأقصى نسبة خصم ممكنة لهذا المنتج

أولا  انا مع رأي أنه لم يتم إلغاء الموعد فهناك فرصة بغض النظر عن مدى تلك الفرصة

ثانيا انا مع رأي الذي يقول لسنا الوحيدين ولكننا الأفضل

لا يدخل إليك الياس حتى لو لم تنجح المهمة

محمد حسن محمد محمد قنديل
من قبل محمد حسن محمد محمد قنديل , مفتش , كوكاكولا

ساقوم بعرض المنتج بطريقه مختلفه مع توضيح العروض والمزايا المختلفه عند التعامل  معنا ونسبة الارباح لتى سيحققها

هانى فؤاد عباس أبراهيم
من قبل هانى فؤاد عباس أبراهيم , مدير مبيعات لمنطقة العاشر من رمضان الصناعية , أماجو جروب للتجارة

هذه حالة معقدة فى المبيعات ويجب ان يستخدم المندوب والمروج مهاراته الخاصة والشخصية للتعرف على شىء من العرض المنافس لعرضى لتقديم افضل مايمكن كنا يتطلب ذلك متابعة حثيثة ومتكررة للعميل للفوز بتلك الصفقة

كونه لم يلقي مقابلتي فمعناه ان نسبة تفوقي على منافسي50/50 فهذا دافع بان اعرض منتجي بحماس اكثر .. ورد فعل العميل كفيلة بتحديد ميله الى اي شركة

tamer elsemary
من قبل tamer elsemary , مندوب جملة كبار عملاء , الشركة الدولية لمشروعات الانتاج الزراعى بيتى (المراعى)

يجب التريس فى هذا الموقف اذا سمح لح هذا الرجل الذى سبقنى بالحديث معه دون علمه بى للتعرف على شخصيته وان اين ياتى وماهى مشتملات منتجاته واى اصناف يحملها لتدارك امره بسرعه والرجوع لاى مشرفى والتوصل الى معلومات عن طريق اخذ رقم سيارته او تصويره للتحرى عنه

اذا لم يسمح لى بالتعرف عليه يمكن التعرف عليه عن طريق العميل  اذا سمح لى بالاطلاع على الفاتوره حتى يتثنى لى معاملت العمل  وتدارك امر فى الحديث

عماد محمد حسن عبد الحليم
من قبل عماد محمد حسن عبد الحليم , مدير فرع , الشركة السويدية للديكورات الحديثة

لا يوجد احد مهما كانت خبراته يضمن ان كل عميل سيدخل له سيتم البيع له ولكن كلنا نجتهد ونبذل اقصى جهد عندنا لأتمام أي بيعه ونأخذ بالأسباب والباقي على الله . وفي هذه الحالة يفترض على المندوب التركيز بشكل كبير ومراجعة كل ميزة في منتجه قبل الدخول للعميل ولو أمكن الأتصال بشركته وأخذ ميزة اضافية يعطيها للعميل  . . . . ثم الدخول على العميل وهو واثق من نفسه والأهم لا يدخل في جدل مع العميل عن المنتج الأخر بل يجتهد كل الجهد في ايصال رسالة للعميل ان هذا المنتج لا يهمه وليس لديه رغبة في الحديث عنه ( بدون كلام ) ويركز على نقاط القوة في منتجه والميزة التي يمكن ان يقدمها للعميل في حالة الشراء

عماد رأفت المغربى
من قبل عماد رأفت المغربى , مندوب مبيعات وسائق , egypt foods

حصلت كتير اقابل العميل وباسلوبى والاقناع وبجودة المنتج والمصداقية أحاول أنجح الزيارة على اد ما اقدر ولو منجحتش وهوا عنده البديل يبقى انا فتحت المجال للزيارة القادمة

Yousef Mari
من قبل Yousef Mari , مسؤول اداري , مركز الشامي للعيون

التعامل مع العميل باسلوب راقي واستخدام الخبرة والمهارة لكسب رضا وثقة العميل ولكن لا اقوم بالتقليل من المنتج الاخر

Foad Abd
من قبل Foad Abd , شريك حقيقي , شركة الغدير

احاول ان اعرف مميزاتالمنتج السابق فان كانت نوعيته احسن الجاء الى فرق السعروان كا ن مسويا لي في النوعية الجاء الى الكمية وان كانت نوعية منتجي احسن الجاء الى حسن النوعية مع تساوي السعر

amr elsayed mesha
من قبل amr elsayed mesha , مندوب مبيعات , أسياب

أعطاء العميل المجال لتقديم ماذا يريد من المنتج والتركيز على هذة المميزات فى المنتج لدى و أقدم أفضل سعر للمنتج  وخدمه مابعد البيع والأهتمام وسرعه عمل عرض سعرمميز  ومتابعته