ما العنصر الأهم الذى يجذبك للعمل فى شركة بعينها : الأجر : تحقيق الذات ؛ إثبات الذات : المركز الإجتماعى : الترقيات : عدم وجود فرص أخرى : سبب آخر ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2015/10/17
هشام صبري أحمد محمد سعد
من قبل هشام صبري أحمد محمد سعد , Legal Manager , Best Trading Company - Abdullatif Alissa Group member.

عنصر واحد واجابة واقعية ... اذن هو الأجر

وكما يقول المثل : ما من مصل الا ويطلب المغفرة

لا أعتقد أن العوامل الأخرى كتحقيق الذات واثباتها والمركز الاجتماعي والترقيات وما الى ذلك وان كانت مطلوبة الا أنها ليست العنصر الأهم كالأجر

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

اتفق تماما مع اجابة اخي هاني المولد وفعلا عندما يكون وضع الشركة مستقرا وتعمل على تطوير انشطتها وموظفيها فحتما سينعكس هذا لصالح الموظفين وستزداد اجورهم وستتوفر فرص لترقياتهم مما سيسهم في تحقيق واثبات ذاتهم والحصول على المركز الاجتماعي الذي ينشدونه

محمدعبدالمنعم محمد احمد almoqaddam
من قبل محمدعبدالمنعم محمد احمد almoqaddam , مشرف عمليات , مجموعة صقرالخيالة للمقاولات

اثبات الذات هو الدافع الاهم لان تطور العمل والارتقاء المؤسسى يعزز من انتشار المؤسسه و ينعكس ايجابا على التطور الوظيفى للافراد وبالتالى كل معوقات العمل والسلبيات ستكون غير موجوده وبالتالى ستكون البيئه هى المناسبه للتطور

hany elghoul
من قبل hany elghoul , Payroll Accountant , Riyadh Cables Company

لا شك أن العامل الأساسي  الذي يجذب الفرد لأي وظيفة هو الأجر ولكن يوجد عوامل أخري للإستمرارية فى العمل وهي تحقيق الذات والتدرج الوظيفي  والوضع الإجتماعي وأهم عامل هو الراحة النفسية

Mostafa Mahmoud Ibrahim
من قبل Mostafa Mahmoud Ibrahim , Internal Audit Manager , شركة روابي التسويق العالمية

صعب إختيار عنصر واحد فالإحتياجات تختلف من شخص لآخر ومن وقت لآخر

ففي مرحلة معينة تبحث عن المادة في المقام الأول وفي مرحلة أخرى يكون إثبات الذات في المقام الأول من أجل الراحلة النفسية وفي مرحلة أخرى يكون لعدم وجود فرص أخرى . . فالموضوع نسبي وليس مطلق

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الاجر   والمستقبل  الوظيفي         ...........

Fathi Elfaky
من قبل Fathi Elfaky

اثبات الزات والمركز الاجتماعى

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

سبب اخر : استقرار وضع الشركة فى سوق العمل فكلما كانت مستقره بمورادها كلما زاد الامان الوظيفي كلما نمى الاجر و وجود فرصة للحصول على ترقية , وزاد فرصة تطوير الذات .

ahmed elhaw
من قبل ahmed elhaw , managing director , Al Takamol Inertional Trading Company

 واثبات الذات و المركذ الاجتماعي والترقيات تحقيق الذات

محمد بوكرسي
من قبل محمد بوكرسي , قائد مركز حراسة , امن

السبب الدي قد يدعك تتقدم بطلب عمل الى شركة معينة هو تعلق الشخص بالمجال الدي تنشط فيه هاته الشركة