ما هو طموحك كموظف حجز طيران فى شركة سياحة ؟

هل هو الإستمرار فى هذا المجال أم التغيير لمجال أخر .هل ترغب فى العمل فى شركة طيران كخطوة قادمة أم الاستمرار فى شركة سياحة .

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Elsayed Sanad , Senior Business Travel Consultant , Carlson Wagonlit Travel
تاريخ النشر: 2015/08/23
amr helmy
من قبل amr helmy , موظف حجز تذاكر طيران , ترحال للسياحه المحدوده فرع جده

طموحى بأن اكون عدد كبير من العملاء على ان يكونوا من العملاء المهمين .

عبد المعز الياس
من قبل عبد المعز الياس , رئيس تيم , مبارك العوض وشركاؤة

طموحي بكون عالي جدا لان التوظيف في شركات السياحة ممتع جدا

Mohammed Al Hinai
من قبل Mohammed Al Hinai , sales and operations manager , emerging travel group

ان اقدم افضل خدمه و استطيع ان اكون احد المسئولين يوما ما بعملي الشاق

REHAM AHMED
من قبل REHAM AHMED

اطور من القسم واقدر ادخل اكتر من لينك لخطوط طيران مختلفه .

amel melki
من قبل amel melki , agent comptoir , progres voyage

افضل الاستقرار دائما مع التحسين من القدرات المهنيه و الخبرة

hadeel radwan
من قبل hadeel radwan

انا افضل و ارغب بالعمل ضمن شركة طيران و مجال الطيران بدلا من شركة السياحة

انا احب الاستقرار والترقى فى نفس المجال واريد ان اصبح مسؤل عن الشركه فى المطار

Essam Mohamed Ismail Ali Ezz Ezz
من قبل Essam Mohamed Ismail Ali Ezz Ezz , مدير علاقات عامه , اجيبشيان ستار

افضل الاستقرار دائما مع التحسين من القدرات المهنيه والترقي فى نفس المجال والمكان