بعد 12 عام خبرة بمجال تصنيع الاثاث الخشبي . هل يمكن غيير المجال الي مجال الاعمال الميكنيكية او ادارة المشاريع؟

وما هي نصيحتك  اذا كان الرضا المالي سيئا بمجال الاثاث؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamada Sarhan , Wood Furniture Production Manager , bedquarter factory
تاريخ النشر: 2016/03/19
Ghada Eweda
من قبل Ghada Eweda , Medical sales hospital representative , Pfizer pharmaceutical Plc.

بالتأكيد يمكنك ذلك بل علي الأحرى بعد هذا المشوار المهني الطويل الحافل لابد أن تكون اكتسبت الكثير من الخبرات بالتعامل مع نوعيات كثيرة من العملاء وأعتقد أنه بقليل من البرامج التدريبية تستطيع تغيير مجال عملك طالما عندك الحافز للتعلم والنجاح. وبالتوفيق الدائم إن شاء الله

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

نعم بالامكان تغيير مجال عملك , واتفق مع اجابة الزميلة غادة والزميل احمد محمد

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

يمكن ذلك اذا توفرت لديك المرونة والمهارة اللازمة لاي تخصص اخر

فججميعنا منذ الولادة وحتى اخر يوم لنا نتعلم خبرات جديدة وسنظل نتعلم حتى وفاتنا

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة

واعتقد ان ذلك مناط بالوضع الخاص للشخص نفسه وامكانياته وتهيئته النفسية لذلك ومدى قدرته للتحول الى المكان الجديد بحيث انه وخلال عمله في الصناعة الخشبية هل كان على تواصل بادارة المشاريع بشكل عام وبالميكانيك وتحديثاته بحيث لا يقع بين امرين اولهما عدم القدرة على التكيف في المكان الجديد أو الرغبة الدائمة للعودة للعمل القديم

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

هذا ممكن ولكن اعتقد سوف تحتاج الى سنوات جديدة للحصول على الخبرة المطلوبة أنصح بالابقاء على مهنتك الاولى والله الموفق

نعم من الممكن لانه تمتلك المؤهل الاول وهو الخبرة - ولكن يجب عمل دراسة الجدوى ومن الافضل بعض الدورات للحد الادنى حول طبيعة العمل الجديدة .

Rami Abbas
من قبل Rami Abbas , Sales Manager , Al Houda Contracting and Real Estate Development

نعم يمكن بالطبع و يمكن تعلم كورسات ادارة مشاريع و يقوم الشخص بأدارة مشاريع متعلقة بتصينع الأثاث او الألات الميكانيكة

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

يحتاج القرار الى دراسة جدوى التحويل وهل الصناعة الميكانيكية لها سوق اكبر

ودراسة التصرف بالالات وعدم الخسارة من بيعها

وهل لديك معلومات عن المشروع الجديد مثل صناعة الاثاث

والعمال ذوي الخبرة كيف تتصرف بهم

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

هذا ممكن ولكن الافضل ان يستمر بعملة لعدم اضاعة الخبرة الكبيرة وانشاء سيزداد دخلك المالى

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

يمكنك ذلك و لكن نصيحتي الشخصية لا تغير

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء .......... الشكر .