هل يمكن تغيير مجالك الوظيفي؟

هل يمكن تغيير مجالك الوظيفي في حالة ندرة الحصول على وظيفة في مجال تخصصك الاصلي؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelaziz hamed , Seismic Data Processing Geophysicist , Schlumberger Limited
تاريخ النشر: 2017/10/31
Rami Mughari
من قبل Rami Mughari , Projects & Supervision Director , Khalid Al Faqih Engineering Consulting Co.

نعم , سأقوم بتغيير مجالي الوظيفي إذا تطلب الأمر وبالذات لو وجدت الكثير من المنافسين لي في نفس مجال عملي ويعرضون أنفسهم على الشركات برواتب متدنية فقط لكي يأكلوا ويشربوا ويتسببون بذلك في ضرب سوق المهنة وتقليل قيمتها.

Mohammed Ahmed
من قبل Mohammed Ahmed

بعد ماتأخذ شهادت التطبيق في مجال عملك وشهادة الخبرة هنا اذا لم تجد عمل في مجال تخصص تسطيع العمل بمجال غير تخصصك مثل المنظمات والتي هي تعتبر وسيلة ميسرة لتيسر فرص العمل للشباب في كافة التخصصات