هل يمكنني كمتدرب في المغرب إيجاد عمل خارج بلدي ؟ بالرغم أنني منذ عام وأنا متدرب في المجال الذي درسته (المحاسبة و تسسير المقاولات)

هل يمكنني كمتدرب المغرب بإيجاد عمل خارج بلدي ؟ بالرغم انني منذ عام وانا متدرب في المجال الذي درسته (المحاسبة و تسسير المقاولات)بدون أي عمل أو مدخول و مرحبا بنصائحكم

تم إضافة السؤال من قبل abdelmalk youssefi , محاسب , la vie comptable
تاريخ النشر: 2019/05/07
Fawaz Almisfer
من قبل Fawaz Almisfer , Business Administrator , Siemens

اعقالها وتوكل الرزق فب يد رب العالمين وانت كسخص تسعي لي وزقك في كا مكان والمكان اللي فيه الخير لك ربي برزقك فيه

Salha Jamel SHAFquoTy
من قبل Salha Jamel SHAFquoTy , سوبر فايزر , شركة محمد حمود الشايع

نعم من راي الشخصي الانسان لازم يطور نفسه من شي لي اخر