هل يمكن مساعدتى على ايجاد عمل مناسب لى فى الخليج؟ارجو من الزملاء الاعزاء الافاده وانا مستعد لنواصل؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد موسى , ضابط قوات مسلحه سابقا , ضابط قوات مسلحه سابقا
تاريخ النشر: 2014/05/25
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اذا سالت فسال الله واذا استعنت فاستعن بالله

عليك بتحديث سيرتك الذاتيه هنا واجراء مختلف انواع التعديل والتطوير فيها لكى تصبح جذابه لكل اصحاب العمل  او القائمين بهذا العمل نيابه عنهم  وبالتحديد فى مجال تخصصك ونوع ودرجه خبرتك ويجب عليك ابراز مختلف انواع المهارات والقدرات الخاصه لديك وكذلك قم بتعديل و تطوير شخصيتك المهنيه عن طريق دراسه متطلبات سوق العمل فى الدوله او المنطقه التى تريد ان تجد عمل مناسب لك فيها ومن ثم قم بعمليه البحث هنا عن الوظائف من خلال صفحتك الشخصيه وتحديدا فى بند ايجاد الوظائف

قم بتثبيت نوع المجال الذى تريد العمل به او نوع تخصص مجال عملك وكذلك حدد المكان او الدوله التى تريد العمل بها وبعد ان تنهى عمليه البحث قم بتثبيت كل اختياراتك داخل صفحتك الشخصيه فى بند تنبيهات الوظائف وطبعا عن طريق الاميل الشخصى لك والمسجل سابقا داخل صفحتك الشخصيه هنا وستصلك رسائل متعدده عن كل الوظائف التى تناسبك على اميلك الشخصى ومن ثم تستطيع ارسال سيرتك الذاتيه المعدله لهم والتوفيق ان شاء الله من عند الله

وبالتالى فانك بالشكل ده تكون قد اخذت  بمختلف الاسباب وتكون بذلت المجهود المطلوب منك وعليك ان تطلب الرزق من الله مع ضروره وجود الايمان داخل قلبك بان الله هو الرزاق وهو الرحمن الرحيم

وانا متاكد ان الله العظيم لن يرد لك دعاء او طلب طالما انك بتسعى للعمل الشريف وطلب الرزق لان الله اسمه الرزاق

Faisal Bin Mohammed
من قبل Faisal Bin Mohammed , RQ1 , RSAF

ان شاء الله تلقى قم بتقديم السيرة الذاتية وارسلها عن طريق الايميل واصحاب الشركات الان التوظيف عن طريق ارسال السيرة وبعد ذلك يتم تحديد الاجراءات